Дааа... Я скачала пару лет назад и в машине слушаем. Я вообще люблю виртуозов-гитаристов, но балалайка в его руках - это что-то.
Не знаю. В космосе не на земле. Там границ нету. Наши космонавты пускали в американцев в свой гальюн, да и ночевали они несколько дней в нашем отсеке. Это здесь мы грыземся не на жизнь, а на "смерть". А так встретимся в реале, разопьём бутылку другую под хорошую закуску, и ну её в болото, эту власть...
Возможно фермеру мешали состояние росэкономики и курс рубля, цены на Мерседес и опасность для здоровья владеть автоВазом, условия для развития бизнеса, рынок сбыта в условиях монополии и коррупции, а также немыслимые откаты для "захода" в супермаркеты, постоянно растущие затраты на производство и налоги.
Наш доктор недавно ходил на его концерт. Сам доктор- весьма неплохой гитарист. Надо было видеть его лицо и слушать его рассказ после посещения концерта. Он даже заикаться начал от восторга.
Вот Необходимость использовать питание НАСА возникла в связи с переносом запуска грузового корабля "Прогресс МС-16" с 11 декабря на 15 февраля. Российская сторона просила американскую доставить российскую еду на американском корабле, но НАСА предложило использовать имеющиеся запасы американской еды на станции.
Не, ну это у меня не праздный интерес. Я иногда использую сухое молоко при выпечке хлеба Надо нашим за это медаль дать и записать как очередную победу над Америкой