РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты, как круто, но смешно, напуркуа заходить в супермаркеты с маленькими объемами, проще реализовывать свою продукцию на фермерских рынках, спрос есть и возможность есть. Просто в основном хотят ничего не вложить и не делать но прибыль получить, а так не бывает
Новую не б/у туалетную бумагу? Вот у чего не знаю, того не знаю. Похоже это страшилка про "синюю руку".
...Было такое... Нам преподаватель в Академии рассказывал. в 80-х годах. Он БХСС возглавлял в свое время. Посадили кого-то... на 100 тонн колбасы добавили 10 тонн целлюлозы. Где-то в России... большой завод видно был.
Насчет Мерседеса вряд ли. Деревня, которую я в конце 70Х еще без электричества помню. Это на Зилиме, сплавлялись несколько раз. А остальное похоже. Тем более учил сына и дочь на контрактной основе. В середине 2000х для деревни это было неподъемно. А так набрал кредитов, крутился как то. Да я виделся с ним пару раз то.
А я была уверена, что все будет хорошо. Налог уплочен в казну Геленджика, имущественный, наверное... Сейчас нам расскажут на каком основании эти земли частному лицу отведены, очень интересно. Этот момент мне самый интересный.