способ эмиграции? Ребята, в Москве подходы к Москва-реке перекрыты во многих местах, зачем так далеко ездить за компроматом?
Вот хорошо, что мы на строительном форуме. Тут же каждый знает, что нормальные пасаны ведут строительные работы именно в этой последовательности. Сначала мраморные подоконники, а потом уже штукатурные работы.
Добавлю в этот список: Авиамоторный завод в Лужниках (не помню егоофициального названия) - территория сдается под офисы и склады Завод РТИ в Хамовниках на Усачева - в середине нулевых планировался перенос производства куда-то в провинцию, снос заводских корпусов и застройка ЖК
Ну смотря какая мебель! Я вот четвертый год пользуюсь доставшимися от прежних хозяев шкафом, двумя столами и двумя диванами, это не считая стульев и табуреток.
Ну давайте попробуем смоделировать ситуэйшн. Мы с ваши решили продать квартиру. Пошукав по профильный сайтам, вывели примерную среднюю стоимость. Пусть это будет 1000 рублей. Мы знаем, что новые владельцы будет делать "косметику". Что, скинем рублей 150? Наша прекрасная со всеми наворотами ванная, подвесной тубзик, итальянский кафель и керамогранит, им не подходят по оттенку. Опускаемся ещё на соточку? У нас была вся разводка медной трубой. А покупатели мечтают о нержавейке. Скидываем ещё 50? Наша встроенная кухня из дуба и встроенные шкафы-купе не нравятся им по стилю. Да ни вопрос...ещё минус 60. До кучи вертолётная площадка машино-место, им показалось, находится слишком далеко. И мы с радостью "дарим" ещё стописят. Всё так? Я ничего не упустил? Вы знаете, по роду деятельности приходилось сотрудничать с риэлторами. Помогать, так сказать, в продаже квартир. Закрывать откосами ПВХ проблемные участки в проёмах. Зашивать текущие лоджии. Видел, как по быстрому освежали обои с ужасным грибком по стенам. Вот только не видел никогда что бы от этого ценник падал. Собственно в случае с этим дворцом, это не имеет ни какого значения. Когда у вас в руках мороженко, разве принципиально, в какой оно руке?
Даже боюсь сказать...специально страшно б\у покупаю, восстанавливаю, а потом с огромной радостью пользуюсь. Если интересно кому, ну или просто не верит, могу и продемонстрировать. Мне скрывать нечего.
Вот они и правят баллом до сих пор уголовники без образования, вытеснив тех способых, кто при СССР ещё хоть что-то стоящее и ценное впитали.
Ну так и построили бы в Крым тоннель в 10 раз дешевле и дороги в стране по ценнику норвежскому и трубы газовые раскидали в каждый колхоз, однако трубы я российские сейчас в Африку везу, а вы держитесь, причём на борту ещё пара азиподов из Финляндии по цене всего груза труб, примитивные технологии из качественного сырья на запад и восток наше всё,обратные же высокотехнологичные продукты закупаем с откатами миллиардными.
Ага, у друга бате, капитану первого ранга, выдавали паёк в штабе, сгущёнки накопилось дома под сотню банок, так мы к нему школотой заходили и пили её по 2 штуки за раз),а её всё прибывало и прибывало. Сейчас я сладкое редко очень, но турецкой хорошей пахлавы могу за пару дней килограмм запиндюрить, срываюсь, как алкаш.
Нееет. Крем всегда белковый заварной в корзиночках. Вот если без украшательств, меня на них уже не хватило...
Своими глазами видела тот желтый трубопровод который через горы туда тянули еще лет 6 назад... Поселки облизовались и мечтали, что им веточку кинут. Счаз. Топят дровами. Трубища неохватная в обьеме. Нечего там расследовать. Секрет Полишенеля.