РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС #ПутинМойДруг Не мои слова, но я присоединяясь в ним. Это вчера у Соловьёва появился тот парень которого стащили с фонаря и отпинали. Выступал в маске потому что боялся за близких. Найдите и посмотрите. Интересно будет. Так вот именно этот парень сказал #ПутинМойДруг. Ник у этого парня Полиэкт. Поинтересуйтесь кто это)
Не может такого быть. Труба могла принадлежать вашей соседке, если не ошибаюсь, то - два года. Все. Далее, все маркиза Карабаса.
Я знаю точно, что профиль Ляксандрыч я создал года 2 назад или чуть больше. Кажется перед новым годом. Но посмотрите на год создания в моём профиле 2013 год. Больше не отвечу по поводу профиля.
Это вы ей расскажите. И когда мы собирали подписи на подключение эта труба уже 3 года была в её собственности
Выбор небогат. Человек, покрывающий воров. Или человек, про которого ящик талдычит что он БУДЕТ покрывать воров. Я все равно бы выбрал второго. Хоть какой то шанс есть.
А кто оплачивает квартиру в 200000 в месяц, отдых за границей, учебу дочери в США? Пока Навальный не у власти, взяткой это не назовешь, но если вдруг он получит ее, придется отдавать долги.
Увы, в стране любой иной выбор, отличающийся от Вормойдруг, чреват охаживанием дубинками, задержаниями, фуфлыжными делами и казематами. Владик. По данным МВД, вышло 60. Задержано 150. Пипец.