РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот... омон - самые преданные поклонники Навального. Всегда приходят организованно и заблаговременно
18:39«Аквадискотека», заглохший катер и хороводы на льду: во Владивостоке завершилась акция в поддержку Навального (ФОТО) В воскресенье, 31 января, во Владивостоке прошла, пожалуй, самая необычная акция в поддержку Алексея Навального. Несколько сотен человек с привычной центральной площади города переместились на новую локацию – лёд Амурского залива. Горожане водили хороводы, пели песни, скандировали лозунги, «играли в догонялки» с ОМОНом. Однако около сотни человек всё-таки были пойманы и задержаны.
Ну хоть вы разобрались, что 60 и несколько десятков, это, в принципе, одно и тоже. А данные о кол-ве задержанных, не мои. Я же указал, МВД. Где взял свои истринский лжец, мне не ведомо.
Не строй из себя дурачка. По всей стране 2 часа назад задержанных было 261. Во Владивостоке 94. Снимок со стрима
На том стриме который я смотрю часто показывают отрывки из дождя и эхо Москвы и даже с медузы. В Омске полиция раздаёт маски...
@Доп, Прочитал список закрытых за последние годы заводов у вас. Наверное стоит создать подобный печальный обзор предприятий по всей стране Скажем у нас закрылся Химпром, трикотажная фабрика, швейное объединение и швейная фабрика, хлопчатобумажный комбинат, кондитерская фабрика, тарный завод, завод спортивного инвентаря, макаронная фабрика, чаеразвесочная фабрика, завод резинотехнических изделий, завод телефонного оборудования, кабельный завод, электроламповый завод. Наверное кое что упустил