РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да знаете...уже как в том анекдоте про старика с деменцией и молодую жену: - Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг... И так уже двадцать лет
Только так. Масло долил и трынь-тынь с веревочки. Можно было и со стартера. Интересно сделано. Стартер от 220 вольт, а сам бензиновый.
А там люди разных политических взглядов и они близки по духу, а не по своим пристрастием к властьимущим. Лично я Навального ниразу не упомянул, мне он как то тоже скучен.
Дух этот думаю не на выпивке замешан) Не говорите этого энтри... про безразличие и скучность навального)
Забудьте иностранные слова тогда. Менеджер скорее мишустин. Вы неправильно приоритеты раставляете... Почему? Да потому что менеджера нанимают, а президента выбирают.
В российских городах проходят несанкционированные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. По данным «ОВД-Инфо», в связи с акциями задержаны 878 человек. Всего протесты анонсированы в 142 российских городах. На момент обновления новости больше всего задержаний прошло во Владивостоке (113), Красноярске (91) и Новосибирске (90). В Санкт-Петербурге задержаны 10 человек, в Москве — 100.
Питер сегодня! Сейчас нам расскажут подментованные, что вышло несколько десятков человек. Главное - свято верить. Из Таллина то конечно виднее. Население обнаглело и совершенно перестало бояться.