... В Нарве состоялась зарегистрированная акция в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, пишет rus.err. Пикет прошел на Петровской площади, после чего митингующие, около 10 человек, отправились к российскому консульству по адресу Кирику, 8. Возле консульства участники акции прокричали лозунги "За нашу и вашу свободу" и "Свободу Навальному", а затем разошлись.
И это хорошо. Вы же про меня тоже знаете якобы всё). Бумеранг такой. Только имейте ввиду, что я о себе рассказываю всё. Но вы всё ищете нестыковки, а я просто верю вам)
...Так и есть... Меня несколько раз выгоняли из милиции и полиции. Посадили... правда не сказали, на сколько... Что я получаю БОЛЬШИЕ деньги от спосоров... Что я - иноагент. и еще чего-то... А...что у меня дом уже развалился... и вообще все мои фотки... фотошоп. И дом я построил на взятки... которые брал всю жизнь...
Люди пишут в комментариях, что надо пропустить протестующих на территорию матросской тишины, и там закрыть их до решения суда... #РаботайтеБратья
В Санкт-Петербурге хлопком вынесло стекло вестибюля метро на станции «Чернышевского». Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. Прохожие услышали хлопок возле станции, после чего на пешеходный тротуар вынесло стекло с кусками алюминиевой рамы. В момент происшествия станция метро была закрыта. Выясняются все обстоятельства случившегося. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45715128/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Это конечно не покажут. Многостаночники даже фотошопом пользоваться не умеют. На что вы годитесь? Только на это Ну и как натура не трещит?
Ваша трещит. А моя натура ввиде лекарств, проезда, услуг ЖКХ и т. д. не трещит. Всё исправно оплачивается и долгов не имею. Мне нельзя пропускать платежи потому как потом надо будет доказывать что не верблюд