Вы мои долги не считайте. Я плачу за кв. Метры которых у меня меньше 100. 198₱. И всё остальное у меня на счетчиках
В городе 3-х революций количество и качество людей не поддаётся пониманию. Космонавты от страха пытаются стучать по щитам, но даже в такт не могут попасть. Протестующие помогают им, хлопая в ладоши. Сколько же людей !
Россия поставила на Донбасс партию вакцины Спутник V. Пушилин уже дал команду начать вакцинацию населения.
Да уж, когда сказать нечего, фанам соловьёва остаётся нести пургу. А так то да, экипированные защитники дворцов и самодержавия, с глазами спрятанными под забрала, вооруженные дубинками, женщин и девчонок не боятся. Ну до чего ж смелые!
Энтри, я думаю ты радуешься тому, что всю следующую неделю всех провокаторов нападений и виновника поджога машины росгвардии в Москве будут задерживать. А мне будет жалко всех этих плачущих "мужиков"...
Вы сами знаете. Помните перед самым майданом Украина выдала участника покушения на Путина. И таких случаев много.
А все из-за того, что не успели публичные дома открыть по совету одного деятеля, с несбывшейся мечтой: омыть сапоги в индийском океане