Для меня тоже на сегодня это главный вопрос. Зачем столько усилий, чтобы разогнать 50 человек? Или мы чтото не знаем, но догадываемся? Столько городов по всей стране сегодня погулять вышло, а их палками и в кутузки.
https://rus.delfi.ee/sport/sportlocal/galereya-pered-posolstvom-rossii-proshel-piket-v-podderzhku-navalnogo-uchastniki-prinesli-s-soboj-ershiki?id=92422493#!dgs=dgsee-265767:3v5zCjIYqaaAjzylmyDcpb На фотках 4-е человека... Пятый фотографирует... Очень МНОГОЧИСЛЕННЫЙ митинг.
А альтернатива? Менеджером по продажам? Дворником, Кистень да на большую дорогу? Это хоть заработок какой то. Их трудно упрекнуть. Ведь не упрекаем мы всех работников телевидения за тотальную ложь, не упрекаем основную массу артистической тусовки за поддержку дури. Чем они хуже тех, кто дает сейчас концерт на площади? Чем хуже измотанных училок, стращающих детей? Одношо поля ягодки. Вот убежденных ментов как в штурмовых отрядах не встречал среди них. Так "а что я мог сделать".
И нстинкт у них. Мы пацанами (15 лет) с занятий шли. Уже фактически ночь, холод, январь. А сзади два мента. Ну мы от скуки рванули. Два квартала нас гнали, потом из подворотни еще двое. Привели в участок, морды набили (дубинок тогда еще не было) и отпустили. Инстинкт развивается, что ли. Хватать что не укладывается в рамки повседневности
Так сами и спровоцировали. Меня тоже поздно вечером останавливали. Спросили откуда и зачем. Записали данные и пошли дальше.
Наверное спровоцировал. А тут у них инстинкт гончей сработал. Но вот по морде мы не провоцировали, мы блеяли что замерзли и домой бежали
Моему сыну повезло, не били, но их напихали целый зал. И тупо держали там ночь. Всё равно не понравилось
...Не поверишь...только что искал этот эпизод... не нашел, там много других... Но именно этот хотел скопировать.
Смех да и только. Блэк мэтр то есть американское чёрное движение выдвинуло нациста навального на нобелевскую премию мира. Сообщение комитета нобелевки