РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...В прошлом году зашел в магазин... И стал болтать с продавщицой... А она спросила мою фамилию... когда я ответил, долго смеялась, и рассказала, что когда ей было лет 15-ть... я ее остановил... поздно вечером... и спросил, что она делает одна? Где родители. А она жила от моего городка км. 8-10... Вспоминает этот случай с улыбкой... Говорит - я наглая была... Вот ты милиционер и вези меня домой. Пришлось отвезти. Но я этот случай не вспомнил.
Когда квартиру обнесут или бошку в подворотне пробьют, вызовете и спросите напрямую. Хотя есть альтернатива, можно крутышков из интернета на помощь позвать.
Вот интересно, почему которые в форме полицейских переворачивают опознавательные жетоны, ведь сейчас в военторге можно купить любую форму, и далее устроить любую провокацию .
Так фейки то ваши. Яшин позвонил на 112 и попросил его задержать. Просьба была незамедлительно исполнена). Такой фейк не катит)
Знаю. Почти фашист. Судя по высказываниям навального он такой и есть. Если неправда, то пусть подаст в суд, отвечу
Суд был. Но сути ты так и не понял. Суд отказал полякам в их попытке запатентовать слово "водка" как торговый знак. Любая страна имеет право выпускать водку. Есть польская, русская, финская и т. д. Научись ты в корень зреть.
Нет. Он заведует поставками продуктов в детсады и школы. И он судился с навальным за фейк. Теперь навальный должен ему больше ста лямов
Нет. Это такие люди которые хотят чтобы других людей не обижали и преступлений против них не совершали. #РаботайтеБратья
Я же говорю, клиника у тебя. Одно из определениий нацизма: "Нацизм — это сверхагрессивная идеология, исповедующая тотальное превосходство одной расы над всеми остальными." Скорее те, кто трындит об особой русской душе, о самой высокой духовности своей нации, об ее исключительности ближе к нацизму.