РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наоборот, поточный метод работы, получает от куратора материалы и распихивает их по форумам и темам
17:08, 31 января 2021 Алексей Навальный выдвинут на соискание Нобелевской премии мира Об этом сообщает Рейтер со ссылкой норвежских парламентариев. В числе других номинантов на премию называют Всемирую организацию здравоохранения, ЕСПЧ и экоактивистку Грету Тунберг. А президент Литвы Гитанас Науседа выдвинул на Нобелевскую премию мира Лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановскую. Нобелевский комитет держит в секрете претендентов на премию в течение 50 лет, но кандидатуры могут раскрывать те кто их выдвигает.
Не преувеличивайте. Я думаю, что вы с Украины, и бываете часто в Израиле и Финляндии. В США ваши родственники. Вас почему то не пускают. Наверное не заработали.
Ну так распихивать то грамотно нужно. Иначе ничего кроме смеха не вызовет. Подобная пропаганда как раз и работает против власти. Вот будь ты куратором, долго бы ты на работе держал такого? Куратор то наверное тоже за место держится, хоть как то контролировать должен, иначе самого попрут.
К сожалению кроме службы в армии к государевой службе отношения не имел. Даурия 1976-78 гг. Прослужил на полгода больше из-за того, что попал в госпиталь. ПВО страны. Система КУБ. ДОЛЖНОСТЬ-разведчик гранатомётчик. Гвардии рядовой
Сомнения берут, особенно после поста ПаПаши где он пишет, что после моих постов и ваших отаетов на его посты пойдёт голосовать за Путина в 2024 году. И после этого пропал. Потому что вы не слышите его, а он не слышит ваших предложений о видении будущего России. И вы меня можете обмануть наобещав золотые горы, но не его.
И лексика молодежная у него проскакивает после пересменки. И сменщик вечерний хамить начинает в отличие от утреннего. И врет к вечеру больше.
Это устает, думаю...Вот ведь глазастые. А по мне так что утренний, так и вечерний не понимает что пишет.