РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я даже не замечаю. Когда хотят унизить всегда так поступают. У них мироощущение проплачено, и я только поэтому сомневаюсь, что они граждане России. Тот же филин не знает какие льготы положены инвалидам. Хоть бы изучил материал если выдаешь себя за инвалида. А другие вообще секретничают и ни слова о себе. Помните была пословица, что написано пером, не вырубить топором. А теперь другая в ходу-бумага всё стерпит.
Оль... Так тут их совсем мало... 4-5... Хейтеров... Троллей... Это, как на митинге в Таллине... сегодня.
А вы как тот кардинал серый который всем руководит, и указивки даёт). А я то думал, почему ПаПаша вас в президенты про4ит)
Так и нас не больше. Мне интересны читающие тему на чьей стороне? А то тут говорили о 3000 просмотров за сутки)
Глупости. Просто против навального законопослушные граждане и выходят только одиночки. Вчера у Соловьёва выступал тот парень которого скинули с фонаря. Именно он заявил, что #ПутинМойДруг. И сегодня в Питере вырвали из рук плакат против навального, и сбили с ног. Вот один из тех кто против навального. Это одиночные пикеты...
...Блин...Я тоже инвалид... 8 лет был. В декабре отменили инвалидность... Говорят, что ходишь на двух ногах... и это хорошо. Два бедра поменяли... в 60 лет...и в 65 годиков. Ходить и правда хожу. Но лучше, когда у магазина на инвалидное место ставишь машину. И близко вход. Да и инвалидные места пошире... а у меня Лонг... БМВ...-7-ка. Длинная зараза.
...Далеко от Таллина живу. Внук был в гостях... младший. Дизтоплива жалко... Машину негде поставить...Синяя карточка закончилась 5-го декабря. Инвалидная.
Рано что-то. Наверно травмы. А у нас вроде теперь не снимают инвалидность после таких операций. Просто если была вторая, то дают третью. Путин намного облегчил жизнь инвалидов. А сейчас вообще заявительная форма установления инвалидности. То есть подаешь документы и не ездишь на комиссию. Просто ждёшь решения дома. А нам истринцам раньше надо было ехать в Красногорск или Волоколамск. Но у меня пожизненная вторая. Грудина после акш не срослась.
Михал Иваныч, пересмотрел ролики работы ОМОН и стало жутко. Завтра что, как в Новочеркасске залпом по протестующим? А потом? Танками давить?
Это кадр с видео. Ссылку давал раньше на это видео. Там кажется больше 6 часов. Там ещё много таких кадров. Видео где стащили парня с фонаря тоже фотошоп? Вы глюкнутые на всю голову...Мне фотошоп не нужен.