РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю, котильон-нижняя юбка. Заинтересовало, а дальше оказалось, что танец). Пойду поищу и посмотрю что с чем или кто и с кем)
https://yandex.ru/efir?stream_id=41415d71fa44d01796adf5053c143758&from_block=player_context_menu_serp
1) у гитлера тоже милитаризация была вынужденная)... 2) социальные лифты может и есть, но посмотрите где дети нашей элиты. В любом случае, это тут не в тему. 3) политическая конкуренция фактически уничтожена. 4) сменяемости власти нет, видать, тоже вынужденно) 5) насчет цензуры и уничтожения политических оппонентов - Навальный лучшее тому доказательство. 6) цензуры навалом. Другое дело, что интернет 100% контролировать не выходит... а в официальных СМИ скажут что-то про недовольных?
ВМФ РФ зажал в территориальных водах Украины два корабля США Валерий Селезнев 31 января 2021 Появилась информация, что в территориальных водах Украины оказались зажаты два корабля США. ВМФ РФ предпринял меры, чтобы не допустить провокации со стороны американских военных.
Я вот удивляюсь, американцы (при их подавляющем превосходстве во флоте) российские корабли нигде не зажимает, почему-то. Ну и кто провокатор?)
Смотрите Апшеронский район. Лес. Собственно и все насчет леса. Есть дальние станицы в лесу - Каменобродская (старинная казачья застава). Но я описывала поселок Отдаленный. Вы жили на равнине, степной зоне, считай в центре края, рядом с Краснодаром. В Кр. крае много разных природных зон.
Почему не выходит контролировать интернет? Просто Путин не пойдёт по пути китайцев. Хотя можно было бы сделать его дорогим. Не помню ника, тут одна дама из-за границы отказалась видео смотреть в целях экономии трафика. А у меня например в собственном доме без ограничений трафика и со скоростью не менее 50 МГБ 690₱. Навальный не конкурент ни разу. Он гульфик фюрер. Все претензии к немцам которые его назвали фюрером. Мы добавили гульфик так как он осень страдал по своим синим трусам). Судьба детей зависит от воспитания родителями, а не детским садом и школой, и тем какие знания родитель заложить в их головы. Думаете у филина дети плохо живут? Отлично живут потому как выучены отцом и при строились заграницей. А он не может хорошего слова сказать о России чтобы детям там плохо не было. Доп переживает за свой зад и недвижимость в Болгарии, а то с какой радости он уже почти год живёт там. И так у всех у вас. Ссыте когда страшно, и боязни за Родину нет. Извините что грубо, но надоело, честное слово. Но не уйду, не налейтесь. В меру сил и здоровья буду воевать с вами.
Бывало и так, что наша подлодка всплывала у них почти в порту...) Только если это не байка, но слышал
...а когда все женщины побеждены, ребятки не прочь заняться любимыми утехами. @Владимир Таллин, подскажи, раньше это вроде не практиковалось у вас ?