РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однако вы спорите со мной. Значит я вам мешаю.) И в большинстве случаев даже не спорите, а пытаетесь поймать меня на чём то не имеющем отношения к обсуждениям в теме. Какая разница когда я родился, и как меня зовут. Я же не интересуюсь этим. У меня только одна догадка, что вы хотите ко мне в гости. Но я гостей не жду, и собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь несмотря на ваши желания...
Миссия выполнена. Сергей Гень, капитан судна «Кристоф де Маржери», сообщил министру транспорта России Виталию Савельеву, что 16 января спустя 10 дней и 21 час пути судно успешно обогнуло мыс Дежнёва и вышло в Берингов пролив. Так судно стало первым СПГ-танкером, который в январе прошел по Северному морскому пути без дополнительной помощи ледокола. Этот морской гигант — лидер флота из 15 танкеров, которые НОВАТЭК использует для транспортировки российского сжиженного газа из порта Сабетта на Ямале в Азию. Каждое из судов может перевозить 70 тысяч тонн. Кроме того, все эти танкеры относятся к классу Arc7, а значит, могут самостоятельно ломать морской лед толщиной до двух метров.
И правильно сделал. Зато пресёк конфликт на корню. В США сразу пустил бы в дело и было бы несколько трупов.
Я видела этот сюжет. Толпа повалила его на землю, сшибла с него шлем. Только тогда он вытащил пистолет. Вот
Если омоновцы понимают, поэтому и оружие "со страху" достают, то что же должен был понять филин, если ему у дивана танки мерещатся? Совсем все пропало?