А что? Другого ожидали? А этот полицай - неподготовленный трус. Начальники боевую подготовку не проходят.,они ее проводят. Вот и результат.
...Ничего личного... Только факты. начну с 93 года. 18-е апреля. Стреляют сына... прострелили живот. (стреляли те, кого сажал до этого). Обращаюсь в полицию... говорят разбирайся сам... у нас нету людей. Только помоги раскрыть кражу оружия из школы полиции. (около 150 автоматов, и много учебного оружия). Расскрыл...Посадили банду 29 человек. В основном в Воронежской обл. Банда совершила более 170 преступлений. 50 угнанных машин в Россию. 2. Обокрали мою дачу. Заявление не писал. Обокрали друга дом... позвонили в полицию, прислали констебеля...(участковый) Посмотрел и уехал... Решил сам поработать. Расскрыл... посадил двоих... попутно расскрыл кражу из своей дачи. и 4 кражи из дач соседей. 3. Залезли ворюги на дачу... украли видеомагнитофон... конец 90-х. Страховка оплатила. 4. Из машины и автобуса... Был у меня Мерседес 309 Д украли два магнитофона. Поймал...посадили. 5. Строитель строил мне дом... у него угоняют машину. Нашел через неделю...ублюдки сели. П. С. Пока стоитель строил мне дом... его жена пошла налево. Трое детей... организовал жене голую попу... и лишили всех детей. 6. Обратилась ко мне страховая фирма...Мошенничество на 1500 000 крон. Раскрыл... села группа товарищей. Один повесился из авторегистра. 7. Поехал сопровождать дорогой груз... В Крыму обокрали машину... взяли много. Поймал... посадили охранника предприятия. Все вернули. 8. У знакомых в большой фирме угнали новый МАЗ...с прицепом...(рефрижератор) Обещали премию... Поймал...нашел... машины была на регистрации в ГАИ... под Тулой...Щекино. Премию получил... купил дачу. Будет настроение... еще напишу.
Суть? Может и фашистский. Но как раз правильный. Ибо никогда с народом не были те, кто говорил что он с народом и за его интересы. За свои да. А народ инструмент для достижения.
Вывод - полиция защищает не права и имущество граждан, а только свои. Или своих знакомых/близких. Ну разве не коррупция?)
Не удивляюсь. Тут у многих взгляды совпадают со взглядами фашистских идеологов. Голосуют они или нет, людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам По моему Геринг.
Ни к чему не призываю. Изложила факты коснувшиеся лично меня. Могу ещё дополнить иллюстрацией по исполнению решений суда (гражд.) в отношении государства и граждан этого государства. Разницы. Надо ли?