РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Хоть узнаете, что мы работаем тоже. Просто не у всех получается. И не всегда.
...Что то делают. не совсем в курсе. Друзей там почти не осталось. Молодежь...в основном из эстонцев.
Не, просто не успевают. Джеймс Бонд впереди на лихом коне. В одном лице и дознаватель, и следак, и опер, и прокурор, и судья. А писатель какой !
Опять примтивизация. Это слова и лозунги. В стране светоче демократии в разное время тоже очень много было лозунгов и слов которые прямо корелировали с фашисткой идеологией. Но это слова. Разве слова позволяют нам усомнится в их приверженности демократии? Дела важнее.
Можно я повторюсь? Напомнить когда и кем это сказано? Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю.
Это личное мнение всего лиш одного человека, пусть и заслужОнного. Огульно прилеплять некие свойства некоей группе людей по каком либо приципу... Я тебя умоляю, это расизм, нацизм, сексизм...и прочее... Те же схемы.
Повышение стоимости перевозки грузов морем в конце прошлого года уже начало влиять на стоимость отдельных категорий импортируемых в Россию товаров. Эксперты ожидают подорожание импортной обуви, бытовой техники, мебели и еды О том, что из-за высокой стоимости морских перевозок в ближайшее время ожидается рост цен сразу на несколько категорий импортируемых в Россию товаров, РБК рассказали участники рынка из нескольких отраслей. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/01/02/2021/6016624d9a794755dc0e2f8e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Надо жене телефон поменять. Уже год уговариваю.
В 19м соседа через два участка грабанули, унести ничего не успели, охрана приехала, через неделю нашли двоих, дача зам. прокурора одного административного округа г. Москвы