РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное и у них сказывается. Именно поэтому в США президентство только два срока, да и то по 4 года. За Израиль не знаю.
Наивно. Я давно покупаю мясо в фирменных магазинах производителей или фермерское. У нас даже на дом доставляют фермеры. А Вы? В Азбуке вкуса?
Ищите того, кто сам такое делает здесь ничем не хуже. Я нашла и очень довольная, может и не вернусь обратно к тем старым продуктам, когда они вернутся.
Не удачный пример. Он и военным был, и дипломатом, и разведчиком, и политиком, и президентом. Почитай его биографию. Кстати о нем "В 1983 году избран 6-м президентом Израиля. Старался не вмешиваться в политику и не пытался выйти за рамки своих полномочий" Израиль является парламентской республикой, и его Президент исполняет главным образом представительские и церемониальные функции; реальные властные полномочия находятся в руках главы правительства. Президент избирается кнессетом на семилетний срок, одно и то же лицо не может быть избрано Президентом более чем на один срок
Молоко и летом часто только из порошка-так выгоднее производителю. Работала на единственном у нас в городе молкомбинате, который закрыли для более выгодного завода-автомобильного, так там круглый год было только живое молоко из-за невозможности купить сухое. Хоть наелась качественных продуктов на всю жизнь!
Не логично. Если вы недовольны работой врача, сами будете себя лечить? Ну там... зубы сверлить, пломбы. Пластика не понравилась, сами прооперируете... Некоторые работы требуют наличия лицензии и вы бросите все, пройдете обучение и сами, сами... А вашу работу кто будет делать, пока вы за того парня улучшаете действительность? Каждый отвечает за то, что делает.(Хорошо сказал).
Боюсь китайцев брать. У мну приятель Хуавей заказал, а оне под санкции залетели. Без ГУГЛа трудно. Вроде и Ксяоми могут нарваться. А вообще неплохой по параметром. Один из лучших сегодня, вкус у твоей жены имеется
Мы берем молоко местных мелких производителей. Дешевле и как правило качество выше. Да и сарафанное радио быстро разносит вести про халтуру. А качественной молочки я поел немного в 80-Х. Один из моих партнеров по преферансу -Леопольд (кстати сокурсником был, но другой факультет) после универа пошел работать СЛЕСАРЕМ на молкомбинат. Раз в неделю там маленький цех закрывали на спецобслуживание, готовили молочку для спецбуфетов). А кто же слесарю откажет? Вот и таскал, даже нам перепадало Где он теперь? В начале 90х уехал на родину. Этнический немец.