Я бы с удовольствием прислушался к вашему совету и просьбе, и скорее всего так и поступлю. Просто меня возмущается однобокое освещение событий. Тем более комментарии под этими новостями. Взять ту же борьбу с коррупцией и вывод некоторых из под ответственности. Преподносится как будто американское лобби и здесь победило. Если человек позиционирует себя как честного, то пусть до конца будет честным ...
Не совсем. Но я вас лично уважаю за вашу точку зрения почти во всём. Вам наверно дороги отношения с присутствующими людьми. Поэтому принимаю это во внимание. Но отписываться от темы не буду.
Не придуривайся, все ты понял...а это Крамской. Христос в пустыне...просто пытался аналогию провести...
Дом можно спасти. Все очень просто - полный игнор ему и подобным. На все посты, даже на первый взгляд - разумным. Не кормить тролля - единственно верный способ. На ЗВЛ я это предлагал, но " толерантные" меня не поняли, в результате тема закрыта. Надеюсь больше не найдётся желающих наступать на те же грабли.
Не могу промолчать. Вы Иисуса Христа сравнили с троллем? Вы одна пара обуви с Алли. Он посмел сравнить меня, недостойного с Иисусом, а вы назвали Иисуса троллем. Ну и компашка у вас здесь подобралась. Ужас...
Погоды нынче хорошие стоят... И настроение даже хорошее. Некоторые знакомые знакомых, совсем ку-ку по части информированности и мировозренческой замороченности (о, как завернула) "прозрели" от шквала недавней (для них) информации и растерянно спрашивают - да как же так?... Смишные...
Дача Меркель, дворцы, дома и квартиры немецких политиков (фотогалерея) https://www.dw.com/ru/dacha-merkel-dvorcy-doma-i-kvartiry-nemeckih-politikov/a-56311395