Понимаешь, Вова, быть напыщенным индюком не всем по нраву. Тебе нравится, так неси свою книгу настольную с иллюстрациями...что то давно её не было. Разве кто то против? Почитай греческий миф о Нарциссе.
Лёлик. Душа моя. Прости, родненькая, занят сейчас. Вечером помилуемся. Ты же знаешь, от тебя любая глупость, что божья роса.
А хорошего то чего сказали? Своими доводами сами и признали, что указывать другим на плохую работу проще, чем работать самому.
Я тоже про Колумба только читал. Но помню Любимая игра: "А вы просо сеяли сеяли, а мы просо вытопчем вытопчем..."
И давно это подсказка о том, что озвучиваете инфу не соответствующую реальности стала оскорблением? Впрочем, я не смею навязываться. Несите и далее доброе вечное.
Ну этот митинг помнят многие. Это первый политический гласный протест в СССР по сути. Первая ласточка начала краха .
И снова вывод неверный. В моих словах нет такого сравнения. Не стОит домысливать за меня. "Хорошо сказал"- это цитата из нашего хорошо известного фильма.
Совокупное состояние богатейших россиян в течение января выросло на 1,37 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости
Вот смотрите: у вас вывод неверный на мои слова, у меня тогда тоже получается вывод неверный относительно вашего вывода неверного... И так тысяча постов ни о чём, вернее о неверности. Всё НЕВЕРНО!
А вы считаете, что ничего страшного в интернете от Маска нет? Россию интересовало по сути - возможность "приземлять" наш трафик через подконтрольные нам наземные станции. Вы считаете что это плохо? Не задумывались, почему для цисковского сервиса Фебекс - дата-центры не только в США построили?