РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, Андрюха! Уж очень ты напоминаешь мужа, который постоянно во всеуслышание рассказывает как сильно он любит жену, а сам потом идёт к любовнице
А вот выводы- это всегда следствие взглядов на факты под давлением желаний. Мне понятны ваши желания.
Не сомневаемся в ваших словах на бумаге. Но ждем, когда вы Звездой Героя похвалитесь. Дважды. Чтобы нам осознать величие.
Да, глупости, возможно. Но вы поспорьте с цифрами. Больницы, школы... Скажите, что вранье, что все наоборот.
Феерично Из статьи в мк. "Ко мне подошел провокатор, который завел со мной разговор о совести и справедливости." С минкиным о совести может заговорить только провокатор
Медведев допустил отключение России от глобальной сети Власти России допускают возможность отключения от глобальной сети интернет, заявил в понедельник, 1 февраля, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ. Это что? Как в Корее? (Северной).
Опять с ног на голову "Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что пока не видит признаков того, что страну действительно хотят отключить от глобальной сети. «Но я пока, откровенно сказать, не вижу и признаков этого, потому что по понятным причинам это же обоюдоострое оружие», — приводит РИА Новости слова Медведева. Он отметил, что отключение России от глобальной сети потенциально возможно, поскольку «ключи от этого ларчика» находятся за океаном, но план действий на этот случай есть, закон о российском сегменте интернета при необходимости вступит в силу."