РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть, они там во дворце думают, что их только из-за рубежа ругают? А россияне прям-таки всем довольны... Отключат интернет и воцарится спокойствие и порядок...) Совок все ближе!)
Опять с ног на голову "Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что пока не видит признаков того, что страну действительно хотят отключить от глобальной сети. «Но я пока, откровенно сказать, не вижу и признаков этого, потому что по понятным причинам это же обоюдоострое оружие», — приводит РИА Новости слова Медведева. Он отметил, что отключение России от глобальной сети потенциально возможно, поскольку «ключи от этого ларчика» находятся за океаном, но план действий на этот случай есть, закон о российском сегменте интернета при необходимости вступит в силу."
Не с ног на голову, а вполне логично. а) Медведев вот переживает, что ключи от интернета находятся за рубежом. Очень сам хочет иметь возможно кому следует отрубать или включать Сеть... б) Путин который год жалуется на монополярный мир. А у самого в стране что, не так? Лицемерие сплошное...
"но план действий на этот случай есть, закон о российском сегменте интернета при необходимости вступит в силу" Но не отключат, ведь тогда из Берлина нельзя будет управлять митингами в России
Ага. И для того чтоб отключить у нас интернет Маск запускает спутники. Так? А наши строят глушилки Тоже так? И потом. интернет сеть глобальная. Т. е. мировая. Нас весь мир отключит? Работайте с Иранскими серверами, с Абхазскими наконец. Если что, я отнюдь не айтишник, скорее ламер.
Основным законом у нас является что? А то что напринимали законы противоречащие основному закону - это не ко мне.
Как жаль, что Вы не разрабатывали Тамбовскую ОПГ в Питере в то время. Ведь история России могла бы пойти по иному пути. Что же России так не везёт то?
Так про то и речь. Помните ж как Лимонов выходил на регулярную акцию которая проводилась по 31-м числам месяцев. Как раз за поддержку 31-й статьи Конституции России, которая гарантирует гражданам свободу собраний.
По мнению оппонентов, все что власть делает, то правильно, а что делают оппозиция не согласные с этим - вред для страны, то есть для всего общества. Хорошо, вред. Но, когда вникаешь в то, что власть делает, то получается, она заботится больше о себе самой, но не об обществе.
Я в этом году чуть не купила китайца, уже предметно поехали в чайнатаун в магазин эл. техники. Там прям от кассы возвернула мужа, оплачивающего Хуавей, - увидела привычный айфон. Мне всего хватает, навороты сверхсовременные мне не соль жизни. Надежность лет на 5 и - спасибо!