РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Мне хватило с эстонско-воронежской. Хотя они работали с размахом... и липецкая обл. и тамбовская обл. была как-то под их контролем. Могу уточнить... в прессе это все есть.
Спорить с цифрами не каждый может, можно с людьми, которые эти цифры компануют, тут уж от человека зависит. У властей все хорошо, у либералов все плохо. Мне ни то, ни другое не близко. Я где-то писала, что у нас все в шоколаде? Я против того, что все инфопространство заполнено только негативом, это разрушает любое общество. Никто не заставляет любить власть, но так гадить и плевать на страну, как это делают диванные стратеги и обличители. Что толку брызгать ядом? В чем конструктивный подход к решению любой проблемы? Я не приемлю, когда ркальные пробоемы вскрываются в виде фейков, и на этом пытаются заработать политический капитал. Это пациент ничуть не лучше и не честнее нынешней власти, и поступает он подло, по отношению к своему электорату. Так в чем разница-то? Попытайтксь беспристрастно почитать эту ветку, ну ладно, с чьей-то точки зрения здесь постят ерунду (кстати, с обеих сторон), но комментарии со стороны сторонников оппозиции зачастую сопровождаются прямыми оскорбоениями, выставлением оценок об умственных способностях, уничижительными прозвищами о визави. Это нормально так вести дискуссию? Это наша интелигенция? О каком развитии общкство можно вести речь? Так какое тогда протестное движение масс, если люди, старающиеся выглядеть прогрессивной прослойкой так себя ведет? А цифры, что цифры, кто считает, тот и прав.
Закон и митингах носит заявительный характер со стороны зачинщиков митинга. Что Конституцию не нарушает. Типа, должны предупредить власти, что будут собираться там-то и во столько то... Но как в РФ часто бывает, тихой сапой уведомительных характер превращается в разрешительный, а потом и вовсе в запретительный... Что мы сейчас и видим.
*По словам сотрудников милиции, материалы следствия изобличают членов банды братьев Ивницких в совершении ста преступлений на территории России и Эстонии. В частности, доказано, что они совершили 16 краж и 2 разбоя в Тамбовской области, 16 краж в Липецкой области, 2 убийства, 5 разбоев и 17 краж в Эстонии. Кроме того на счету банды Ивницких десятки преступлений в Воронежской, Костромской и Московской областях. В некоторых случаях преступники пользовались милицейской формой. При аресте у бандитов было изъято более 70 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов.* https://www.kommersant.ru/doc/77007
Вот ведь читаешь и удивляешься. Может вообще в стране запретить любые публикации по экономике? Россияне набрали рекордное за всю историю количество микрозаймов...количество оказалось рекордным за всю историю.
За всю 20-летнюю ментовскую службу - один эпизод. И тот, когда уже был на пенсии Все сведения из прессы.
...Тут книгу надо писать... за 20 лет. Но там...особо крупных дел не было. Несколько убийств... десятка три изнасилований... Кражи...грабежи... Разбойное нападение на работника КГБ... и так... по мелочи.
Ну вот, пока я писала многобукв, уже все оппозиционное крыло успели хоть по разу плюнуть в оппонентов, и Пров не исключение. Не получится у вас читать беспристрастно Да и вообще ничего у вас не получится, вангую, у меня глаз зеленый