РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, что ты здесь описывал - все по мелочи (кроме одного эпизода). Уровень участкового максимум, а то и ППС
Константин Бабицкий, Татьяна Баева, Лариса Богораз, Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов и Виктор Файнберг Баева заявила что случайно попала.
Приведите пример противоречия, если уж собрались со мною поспорить. Только тогда в кусты не дам убежать и прикрыться смайликами.
Конституция Российской Федерации. 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Статья 19. Конституция Путин подписал закон о гарантиях неприкосновенности для экс-президента
Я бы сказала, что наворотов уже столько, что они зашкаливают желания. А когда-то мечтали, чтобы только звонил!
Вы мне что решили дать почитать? Или за подружку заступаетесь? Что ж у нас осужденные сидят? Или на них не распространилась ваша конституция? Или ещё какая причина?
Что я должен коментировать? То что количество школ соответствует демографической ситуации? А причем тут количество храмов для меня вообще загадка. Что касается того что я могу сам увидеть... У нас школы строят. Немного но и город невелик. И эти новые школы весьма неплохие. Плюс учреждения дополнительного образования. Новгородскую техническую школу фигачат ударными темпами. Ольга права. Любые цифры можно крутить как хош. И получать те выводы которые выгодны тому кто их вращает.
Марат, но и обратное прослеживается - Что бы влсть ни сделала - это плохо. А любой пустобрёх, который против влсти - это... Эпитеты тут на каждой странице. Ещё бы этих, с крылышками которые, не содержали из-за рубежа.