РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разговор то общий. Не в личку. А Катя и сама ответить может, не такая она и безобидная.
Что за ФСБ у нас такое, за что они зарплату получают? Ведь каждому "патриоту" известно, что Навальный и Ко, это иноагенты. Работают по заданию Западных спецслужб. Нет чтобы судить их за измену Родине, судят (смешно сказать) за пластиковые стакканчики, за нарушение санитарных норм и т. п. Если так будет продолжаться, то потеряем мы свою Великую Родину.
Вам есть разница кто привел пример? Так я с Гарвмом по одну сторону баррикад. Так что у нас со "все животные равны, но есть более равные"?
Что ты мне рассказываешь. Я все это прекрасно знаю. Проблема есть и серьезная. Но содержать целую школу ради 3х учеников... А для чего определенные источники преподносят этот и многие другие печальные факты? Не предлагая никаких реальных поанов по их искоренению. Чтоб мы все ужаснулись кровавому рыжиму, который лишает детей права на образование? Не смеши меня.
Маленький экскурс в историю. Можно? Отец рассказывал про детские площадки в Кмтае, это было в 1945, только вошли, всему удивлялись Вот на входе на каждый сектор лента висит. Идешь, если голова задевает значит перерос, на другую площадку. И дети так и делали. Во восточная дисциплина! Ну это чтоб немного накал снять.
Можно уточнить - в каком конкретно месте у ВАС - проблема с дорогами/автобусом/морозами? А то у нас из соседних деревень в село ездят автобусы. Каждое утро вижу. Не знают - что нет дороги и надо идти пешком по морозу?
По реакции вижу, что восемнадцать для вас тоже прекрасно. Бюджетница, видимо? Да, правы, наверное. Только хочу заметить, что с примерно 2000-ых в ком. структурах почти поголовно все старались платить минималку. Соответственно и отчисления были такими же. Одни лохи и идиоты туда устраивались, да. Кстати, поинтересуйтесь у малооплачиваемых бюджетников, сколько у них.
Его ФБК и признан иноагентом. Но... Власти Кровавого Мордора за это не карают. Варвары. Вот в светоче демократии ту же Бутину... Хорошо, что выслали а не посадили. Но куда нам до них.
Что самое интересное, желчных нытиков не устроит никакая власть. И соседи у них обычно ни те, а коллеги по работе вообще ахтунг. Фу таким быть. Жалко их
Напмнил... В 80-е По себестоимости и на личных контактах поставил качели-карусели. Через полгода снесли.
Паш. Ты так и не понял. Любую нелицеприятную информацию ты воспринимаешь как оскорбление? Надо молчать в тряпочку о том что видишь ошибки и промахи? Лифчики вверх кидать и осану власти петь?
Самое грустное - что кто то другой должен прийти, навести порядок...Навальный, школьники, НАТО... Главное чтоб стакан Метаксы был в руках, теплое кресло и интернет...
Ошиблись, московская доплата" спасает". А так тоже серую получала, так что пенсия у меня как у малооплачиваемых бюджетников. Конечно, хочется пенсию больше, но я прекрасно понимаю, что никто ее не даст, ни Навальный, ни Сергейка, увы...
Почему молчать? Сейчас достаточно законных инструментов по отстаиванию своих прав. И не воспринимаю я как оскорбление нелицепниятную информацию. Меня коробит тон подобных заявлений. Особенно когда это либо лож, либо вольные интерпретации с вполне прозрачными целями.