Да поняли мы, поняли. Только ни игнор, ни уговоры не убедят тролля не троллить. Игнор не сработает, а тема все-равно будет за-...мусорена.
Позиция против всех, это провластная позиция. Его декларируют или лжецы или глупцы. Но Вы далеко не глупец, хоть и любите придуриваться. 1. Системе плевать на то, что кто то её не любит (и без вас лизунов хватает), но то что вы оплевываете оппозицию, дискредитируя её в глазах политически незрелых людей, укрепляет её и гарантирует несменяемость её. За это она вас простит и может даже наградит ("посмертно") . 2. Судя по Вашим постам, в оппозиции в принципе не может быть честных и порядочных людей . Т. е тысячи людей выходящих с протестом, это "бараны" обманутые кучкой корыстных лжецов?.. Как же надо не уважать свой народ, чтобы так его унизить? 3. Результатом такой позиции - не участия в политической жизни страны (якобы против всех) стало процветание коррупционной системы, которая жирует уже более 25 лет. Она будет и дальше воровать, пока "партия против всех" не поумнеет. .
Я это пррчитал. Без коментариев. Ибо опять та же шарманка... Опять все те же ноты... Я позаколебался писать одно и тоже. Уважаю Ваше мнение как и мнение Ваших единомышленников. Но это уважение не означает что я изменю своим убеждениям. И оставляю за собой право коментировать посты уважаемых учасников темы в соотвествии со своими этими самыми убеждениями. Единственное что немного коробит, хотя я уже попривык, это переход на личности и завуалированные оскорбления. Сам я тщательно стараюсь быть предельно корректным. Не знаю получается у меня или нет. Но я стараюсь. Для меня это важно.
Паша, ты нам каждый раз озвучиваешь свою позицию, которую мы уже давно знаем назубок. На личности переходим, когда ты совсем нас троллить начинаешь под мухой, мы же не железные, к тому же трезвые) Я недавно попыталась у тебя поинтересоваться настроениями провинции, ты ушел от ответа. Но теперь это не требуется, кто хотел, тот все увидел в сегодняшних прямых репортажах.
Ни капли ни оскорбил тебя собеседник. А тебе обидно. С чего бы? Задуматься бы... И от ответа ты ушел - типа "миру мир". Так что - на улицах сегодня были тысячи обманутых дебилов, таковы твои сограждане? Или кто это был?
Альт похоже не понял, раз пишет то что написал. А тебе про настроения я ответил. Вроде бы... Да и что ты понимаешь под настроениями? Как и везде. Наверно. Спокойно все. Ровно как собсно всегда было в провинции. Вот пример сенняшний кипешь. Около 500 чел прошли километр по городу вышли на центральную площадь. По дороге и на площади озвучивали. Полиция их охраняла. Для порядку предупреждали, но на конфронтацию никто не шел. Более того, когда очень рьяный пропутинец попытался задвинуть навальноголовому... Полиция оттащилв запутинца и приструнила. В общем драки не произошло... Постояли. Попротестовали и мирно разошлись по домам. Все удовлетворены.
Я много раз предлагал вам написать программу вашей партии или движения против всего плохого и за всё хорошее. Вы все так и не смогли сформулировать своё видение будущего России и народа. Как и за чей счёт вы собираетесь улучшить жизнь народа? Ответа так и не дождался. Поэтому вывод один напрашивается, и вы сами знаете его. Вряд ли смогу забыть и не заходить эту тему. Потому что вы против не только власти, но и против народа голосовавшего за эту власть. Только не говорите, что выборы нечестные были. Вполне нормальные выборы, и гораздо лучше и прозрачные иных. А то что вы не ходили на выборы никто не виноват. Значит вас удовлетворяет нынешняя власть.
Альт не оскорблял. Это я писал про другие случаи В целом. По ходу жизни На улицах были люди. Люди понимаешь. Разнообразные настолько что только очень недалекие или очень хитрые люди могут попытаться подвести их под общий знаменатель. Я точно не буду.