РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тема-то для болтовни, и одни дурачатся, другие выделываются, третьи ляпают что попало. Думаю, что серьёзно тут никто не рассматривает ничего. Зачем разъяснять заблуждения? "Тёмный" по некоторым вопросам человек всегда более счастливый. Всегда у него есть возможность "пропесочить" по незнанию, а от этого ему становиться приятно. Вы меня убедили, не буду рассказывать о страшной жестокой действительности милой девочке Кате.
@Энтри, Андрюх, набери меня при слуае. Что-то я намудрил. Звоню тебе, а попадаю в местные электросети. Кстати, Макса давно не видно. Опять в бане?
Я давно в сельской местности не был. Но газеты иногда читаю: Пешком пять километров. Дети из двух сел Башкирии не могут посещать школу | ОБРАЗОВАНИЕ: Школы | ОБРАЗОВАНИЕ | АиФ Уфа (aif.ru) В Башкортостане дети из нескольких деревень пешком преодолевают многокилометровый путь в школу (bash.news) В одной из деревень Башкирии учителя вместе с детьми не могут попасть в школу из-за погоды – UfacityNews.ru В Башкирии дети идут в школу через лес с топором, чтобы спастись от волков (kp.ru) Еще надо?
Причем тут московская? Хотя понятна ваша позиция - изменений боитесь в этом плане. Правильно, согласен, многие боятся. Как же, лишится десятки. Так все дело в сумме?
Ну замело дорогу. Бывает. Это же не каждодневное хождение пешком по морозу. Ну и как обычно, в современных условиях - надо пожаловаться по интернету. В прокуратуру - это уже никак. Про "почистить дорогу" - вообще молчу.
Ну замело дорогу. Бывает. Это же не каждодневное хождение пешком по морозу. Ну и как обычно, в современных условиях - надо пожаловаться по интернету. В прокуратуру - это уже никак. Про "почистить дорогу" - вообще молчу. И я о другом - я вижу вокруг много автобусов, возящих каждый день детей... Но вам это не интересно. По первой ссылке - интересно. Мне кажется что родители реально могла бы возить детей сами (когда всего 2 ребенка на село). Или надо перебираться к цивилизации.
Позавчера Ротенберг нашел дворец, а сегодня подняли плату в системе Платон. Случайность? Не думаю https://tass.ru/ekonomika/10471747
А чего мне с ними общаться, у нас противоположные интересы) - сделали часть россиян невыездными - крымчане рады и поднимают цены - из-за присоединения Крыма и санкций рубль рухнул, россияне вынуждены отдыхать в РФ - крымчане рады и поднимают цены - из-за короновируса границы закрыты - крымчане рады и поднимают цены...
Наверное налоги платить заставляют за недвижимость. Кулинар она отменный. По рецептам сужу. У меня уже штук 10 ее прописей.