РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, не поняла... Чего боюсь? Какой добрый человек мне поднимет пенсию? Фамилию в студию! Я буду голосовать за него! Нету такого?..
Вы почитали что там написано? Не зима, а после метели. У нас не каждый день метели такие, что проехать по дороге нельзя.
Ты ж моя торопыжка. Солнышко, прости, но действительно занят. Никак не могу сейчас уделить того внимания, которого ты несомненно заслуживаешь. Не сердись. Прошу, умоляю, сдержи себя...не выказывай эмоций этим ошибкам форума. Да, трудно. Да, понимаю, но...Я верю, ты справишься, моя умничка. После того, как ты заглянула в мой холодильник и указала мне на скудность, и низкое качество моего рациона, я сделал выводы. Разве мой поступить иначе, когда ум честь и совесть так заботится о моём здоровье. Вот на батон уже накопил, теперь пытаюсь скопить хотя бы на сырный продукт. Спасибо, солнышко, ты луТшая. С нетерпением жду вечера, а пока твой светлый образ ни на минуту не покидает меня...как то бельмо на глазу.
Не надо путать мягкое с теплым. Это не глобализация. Ознакомьтесь со значением данного термина. https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/globalizaciya-chto-ehto-takoe-prostymi-slovami-plyusy-minusy-primer.html Это оптимизация. Вот только для кого такое положение оптимально? Для детей или их родителей? Или для трат бюджета? Для пациентов? - ага, расскажите...
Кэт, я не такой. Сердцу ж не прикажешь. И вообще, я холост. ...вот только не говори, что все вы такие.
Делать что? А избрать тех, кто и сам будет пытаться не замазывать недостатки, и людей подобрать для исполнения на местах сможет. Я не поклонник Фургала, раньше вообще про него не слышал. Но то, с чего он начал губернаторство, мне глянулось.
Я не дам. Но проблема не в том, что не дают, А в том что самому человеку себе на пенсию заработать не дают - только через ПФР, в котором еще и осядет половина заработанного. За администрирование)
Интересно, самое честное и справедливое телевидение уже показало этого ужасного наймита? Визитка никакая из кармана не выпадала?
Это просто вы его так трактуете. Разговор -это не всегда спор между двумя людьми, но парадокс, с которым я столкнулась в разговорных темах: здесь каждый чужой пост воспринимается как противоречие. Особенно вновь прибывшего начинают сразу подозревать во всех тяжких грехах. Проще и честнее ему сразу сказать: ты сюда не ходи, ты туда ходи..., ну если не хотите общаться.