А я уже пошла большой кошелек искать Самому сколько угодно, например. 10 стратегий для тех, кто хочет жить безбедно в старости https://journal.tinkoff.ru/money-for-old/
Ваша тундра меня забавляет! Видите, как быстро согласились. А уж пенсионные законы не надо цитировать. Их уметь применять надо, а не читать. Но я кулинаров не учу, спасибо сразу подсказали добрые люди ваш уровень познания!
Спор на то и спор. Это поиск противоречий, поиск аргументов с попыткой установить истину. Я так понимаю. А аргументом могут служить фактические материалы, не эмоции и чувства. Это цифры, графики, показания свидетелей, фотографий.
За Фургала не знаю. Но. Считаю что ранее обсуждаемые вопросы профдеформации в его "профессии" выражены наиболее ярко. Да и не в этом дело. Я считаю, что таких, кто мог бы решить эти и многие другие проблемы не существует в природе. Инструменты для решения наверняка есть. Но они не в руках личности. Даже очень хорошей личности (хотя таких нет, но вдруг). И в очередной раз... Барина все ждешь... Нифига. Не поможет ни Бог ни царь и не герой... Тут я большевиками согласен, но только в отношении данного тезиса, причем выдернутого из контекста.
Вы правильно понимаете. Но правил ведения спора здесь никто не придерживается. Можно ли считать это спором? Или это уже просто лаяние друг на друга?
Ну да, отстегивать родине 26 и 13% непойми за что, и копить на пенсию самому при этом. Очень грамотная схема!)
В конце можно ещё по классику добавить: "Хамски почтительно целую Вашу коробочку с пудрой и завидую Вашим старым сапогам, которые каждый день видят Вас"
Из Чуваков, из Кичаново. В Горшках попадался на глаза. За Протасы не скажу. Мне почему то казалось, что коттеджные поселки, садовые кооперативы - как-то сами должны озабачиваться. Они ведь не относятся к населенным пунктам (с точки зрения административных процедур).
Хороший совет. Скажем вкладывать в недвижимость. Актуальный. И сколько можно отложить при средней заработный плате 26,5 тыр в месяц? Сколько нужно откладывать месяцев чтоб купить кладовку?
Позавидуем? "Германия попрощалась с Меркель шестью минутами горячих аплодисментов. Немцы выбрали ее, чтобы возглавила их, и она 18 лет вела 80 миллионов немцев с компетентностью, умением, самоотверженностью и искренностью. За эти восемнадцать лет руководства властью в своей стране не было никаких нарушений. Она не назначила в руководство никого из своих родственников. Она не претендовала на роль славного руководителя, не боролась с теми, кто ей предшествовал. Она не говорила глупостей ... Она не появлялась в переулках Берлина, чтобы фотографироваться. Это (Ангелика Меркель) женщина, получившая прозвище «Леди мира» и описанная как эквивалент шести миллионам мужчин. Вчера Меркель покинула руководящую позицию в партии и передала ее своим последователям, а Германия и ее немецкий народ находятся в лучшей форме. Реакция немцев была беспрецедентной в истории страны. Весь город вышел на балконы домов и спонтанно аплодировал в течение 6 непрерывных минут горячих аплодисментов, без популярных поэтов, колористов и прочих популистов ... Вопреки нашей реальности, здесь не было восхвалений, лицемерия, представлений и боя барабанов ... и никто не кричал «Слава Меркель». Германия осталась единым целым, прощаясь с лидером Германии, физиком-химиком, которая не поддалась соблазну моды или света и не покупала недвижимость, автомобили, яхты и частные самолеты, зная, что она из бывшей Восточной Германии. Она покинул свой пост после того, как покинула руководство Германией .. Она ушла и её родственники не говорили, что составляют элиту в стране .. Восемнадцать лет она не меняла своей одежды .. Бог был с этим молчаливым лидером. Да пребудет с Богом величие Германии ... На пресс-конференции один журналист спросил Меркель: мы заметили, что вы всегда в одних и тех же нарядах, а что у вас нет другой одежды? Она ответила: я госслужащий, а не модель. На другой пресс-конференции её спросили: есть ли у вас домашние работники, которые убирают в доме, готовят еду и т. д? Её ответ был: нет, у меня нет работников, и они мне не нужны. Мы с мужем каждый день выполняем эту работу дома сами. Затем другой журналист спросил: кто стирает одежду, вы или ваш муж? Её ответ: я чиню одежду, и мой муж - это тот, кто управляет стиральной машиной, и обычно это происходит ночью, потому что есть свободная электроэнергия, и самое главное - это не доставлять неприятностей соседям, несмотря на то, что стена, отделяющая нашу квартиру от соседей, толстая. Она сказала: «Я ожидала, что вы спросите меня об успехах и неудачах в нашей работе в правительстве». Г-жа Меркель живет в обычной квартире, как и любой другой гражданин. В этой квартире она жила и до того, как была избрана премьер-министром Германии, она не покидала ее, и у нее нет виллы, слуг, бассейнов и садов. Это Меркель, премьер-министр Германии, крупнейшей экономики Европы!"