РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в Швеции не жил, не знаю, может там понятно за что. У нас же за что - совершенно не ясно.
Ошибаетесь. Каждая сторона придерживается своих правил. "Патриоты" - по кремлёвским методичкам, а их противники - по Госдеповским (по мнению "патриотов"). Только Па Паша свободен от идейных вериг.
Нет Паш. Вот помню песню КВН старую. "Пусть не решить нам всех проблемм..." Поэтому ты и призываешь молчать о них? Да. Личность не решит. Но уж сегодняшняя личность точно не решит. Насчет хороших Есть хорошие, вот тут то я как раз оптимист. Наверное мне везло, всегда (почти всегда) на пути люди хорошие попадались. Везучий я.
Вы просили пример, вам его привели, не правда ли? Ну да-ну да... ваши-то глубокие познания по вашим постам видны...
И кого я облаял (лексаныч не в счет. Это моя слабость). Скажем Вас? Если вспомните - покажите. Ей богу на колени встану вымаливая прощения
Я призываю молчать? Вот это поворот... Где я это говорил? Я призываю не молоть чушь, ибо ее в тезисх многих немолчащих 90% или интерпретаций.
Ты (если хочешь Вы) живешь рядом с крупным городом. Я тоже. Но мне приходилось много по глубинке поездить. А мои друзья и до сих пор ездят. Другой мир.
Боитесь, что вас лишат той десятки. Я не знаю повысит ли пенсию "навальный" или нет, но понимаю то, что она впрямую зависит от доходов казны. А доходы казны впрямую зависят от свободы предпринимательства, как и иностранные инвестиции. И то, и другое у нас в загоне. На танках и ракетах доходов практически нет, тем более что обычно, продаем мы оружие в кредит. Не "нет такого", а не дают таким слова разными способами. Скажите, вы против, например, часовой программы Навального на тиви?
Мы его знаем не менее двух лет. И честно и прямо говорили ему эти слова много раз. Но он с упрямством достойным лучшего применения лезет именно в эту тему. Из- за него закрыта ЗВЛ. Он провокатор и лжец, скорее всего под этим ником пишет несколько людей. Вот такие мои слова.