Интересную мысль прочёл... Если б ВВП выступил по ТВ и сказал: - Мои друзья построили дворец, хотели мне то ли подарок сделать, то ли резиденцию ещё одну. Накосячили, конечно. Я отказался от такого подарка и посоветовал им сделать там молодежный центр. А Навальному спасибо за то, что показал ёршик золотой за такие огромные деньги. Я передам это видео в Генеральную прокуратуру, пусть разберутся. Как вам такой поворот событий?
Что родина уничтожала человека многие годы, а потом просто извинилась - это я тоже верю, но. мог ли этот ученый (к примеру) двинуть Сталину по роже, а потом извиниться? Вот и все советское "равенство и братство"...)
Крик поднялся бы. "Своих сдаёт. Сам построил, а теперь стрелки переводит". Хочет у "друзей" бизнес отжать"...И т. д ит. п...
А американским президентам часто по роже били? А в лагерях у них во время Второй Мировой практически всё азиатское население сидело. А "охота за ведьмами"... Много потом извинялись? Это я так... Интересно просто.
Хороший ход. Но думаю врядли это что бы изменило. Сказали бы, врет, отмазывается, точно его. Как собственно и происходило когда он заявил что это не его.
Хороший к/ф есть на эту тему -"Уроки французского". Я хоть чуток моложе Вашего отца, но тема мне хорошо знакома и от фильма я в восторге. 100% попадание, без приукрас соцдействительности.
Невероятный. У нас давно государственно-олигархический капитализм. "Своим" отдается львиная часть гос. заказа, бюджетной фин. поддержки, льготных кредитов - в общем всего в стране. Они же платят (по-моему около 100 предприятий в РФ) почти 90% налогов. Все остальные, которые "не свои" вообще значения не имеют, их не жалко, можно доить, пока не сдохнут, отжимать, кошмарить, закрывать и т. д... В такой ситуации "своих" предавать нельзя. А вообще смешно у нас, что ФСБ не в курсе, кто и чего строит уже 10 лет на их земле, причем сама же ФСБ объект при этом и охраняет... Хрен с ним, с дворцом, даже с ершиком позолоченным. Главное, уже самому тупому должно быть ясно, за каких же идиотов наши власти россиян держат.