РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помладше... Но мама моя тоже у родни в соседнем селе жила, чтобы 9 классов... У нас только семилетка была.
Да чего сразу стрелки на другие страны переводить? В своей бы разобраться... Если за любые преступления (по-вашему) достаточно просто извиниться, то давайте так в УК и запишем... Согласны?)
Это был бы по крайней мере мужественный поступок. Мужской, достойный уважения. Терпеть не могу когда люди выкручиваются. А можно анекдот? Тема то болталка, Если дипломат говорит "да" - это значит "может быть" Если дипломат говорит "может быть" - это значит "нет" Если дипломат говорит "нет" - значит это не дипломат. Если военный говорит "да" - это значит "да" Если военный говорит "нет" - это значит "нет" Если военный говорит "может быть" - значит это не военный. Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть" Если девушка говорит "может быть" - это значит "да" Если девушка говорит "да" - значит это не девушка... Это так, к понятию честь...Ух.
Не перевожу. Но просто хочется, чтобы объективность присутствовала. Разговор был про Сталинские времена. Вот и вспомнилось... Кстати, и сейчас есть норма "Примирение сторон". Даже в УК.
Что бы верить или нет нужны веские аргументы. А не мультики. Меня не убедило видео Навального в том что это дворец именно Путина изначально. Далее я особо не следил, только то что залетало короткой строкой в ленту.
Объективность - она в другой стране чтоль обязательно? Подозрительно как-то с этим примирением сторон у нас...) Вон, на прошлых митингах, полицаи, которых толкнули или они получили почти смертельные увечья от попадания пластиковым стаканчиком - премии и квартиры получили... А женщину, которой на прошлой неделе досталось - ей что?
Нет. Ничего бы это не изменило. Абсолютно. Для его противников нашлись бы тысячи достоверных аргументов...
Точно получили? Я просто не особо слежу за этим... А "унтерофицерская вдова" должна быть довольна. И извинились, и за участие в незаконном мероприятии не привлекли. ИМХО.