РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха-ха, а что бы убедило? Выписка из домовой книги, что Путин в этом дворце прописан?)
Опять ты за всех знаешь. Честного противника уважают. Может и не всегда любят. Ну конечно стоило бы ему раскрыть все карты. Сколько вложили друзья, сколько потрачено денег из казны (охрана то денег стоит), когда заплатит за испорченный заповедник. Кто отдавал приказы и давал разрешения.
Как-то несоразмерно с получением квартир сотрудниками МВД, нет? У нас же в стране равенство всех перед законом, кажись...)
Будете в Америке - когда вас остановит на дороге полицейский - выскакивайте из машины и кидайте в полицейского стаканчик. Потом расскажете, если сможете.
У нас ФСБ - частная лавочка, которая дом Васи Пупкина охраняет? А чего мою дачу не охраняет? И пусть над ней тоже бесполетную зону сделают... Тогда может и поверю...
Про ФСБ не скажу. Но мой сосед по официальному договору с Нацгвардией ездит с охраной. Законно это или нет - я не знаю.
Да как ему верить можно? Он уже столько раз лапшу на уши развешивал, что даже если бы правду сказал - многие бы все-равно не поверили. Даже маленькая ложь рождает большое недоверие...! !
Если человек поселился в СНТ - в чьей зоне ответственности доставка ребенка в школу? Если КП - они снег сами чистят, мусор вывозят... чья администрация должна организовать доставку детей в школу? Особенно учитывая что в основном они учатся в разных хороших школах города, а не едут в ближайшее село.
Некорректно сравнивать американских и наших полицейских. В А оружия на руках у граждан до фига... А у нас из оружия да, только одноразовая посуда...