РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в РФ все возможно... Даже отделенный от государства метрополит РПЦ с охраной из ФСО ездит и гаишники для него трассы перекрывают. Законно это или нет, похоже, никто не знает)
А что мешало Наавльному показать строящийся дворец, сказать что по его данным это подарок Путину, дать расклады, но без фантазирования, без этих 3д моделирований? То что потом показали, и слова Ротенберга не убедили меня что ВВП там не причем, но уж точно полностью укрепило в отеошении к Навальному. Да ещё эти сказки про отравления. Плюс привлечение детей к митингам, заранее зная что будут провокации. В общем такой лидер точно не нужен.
Сегодняшнего Володина уже почитали? Краткий пересказ. Если ты, морда госдеповская, будешь катить баллоны на жуликов и воров, посОдим. Молодец! Настоящий патриот.
Прямой ответ. Нет. Словам нет. Но это не значит что всем его словам я не верю. Про шалаш во всяком случае не верю. Как не верю тому что это его. Я уже писал мне лично побарабану чей это сарайчик и сколько он стоит. Абсолютно.
Откуда мне знать, я там полицаев на дороге вообще не встречал.) Видимо, у Вас опыт большой. Вот я и спрашиваю...
Пффф. Я не за всех. Это мое мнение, что в интонациях его противников факт его признания ничего бы не изменил. Уверен на 100%
Умора! Вы реально верите, что кто-то втихую строил под охраной ФСБ, на землях ФСБ и в заповеднике такую громадину уже 10 лет, оформил там бесполетную зону, протянул спецсвязь, и Путин при этом "ни ухом ни рылом"? Это как каждый раз, когда рубль девальвируется или бензин дорожает, вождь тоже делает вид, как-будто он ни при делах...)
Это твое личное мнение. И не больше. Оно не всегда соответствует реалиям. Если бы он выложил всю информацию и поручил опубликовать результаты расследования то поверь, я бы его зауважал. Не как союзника. Как честного противника.
А можно ссылку, гле Н призывает детей к митингу? А то я что-то не нашла... Только вот чтобы прям сам Н, а не Вася Пупкин. Так-то самые распространители информации среди детей о проведении митинга - учителя. Это они призывали не ходить туда-то, в такой-то день и время
Вы меня спрашиваете? Там было указано, от кого инфа. Не хорошо поступаете. Лично вы, как считаете, это действительно был поджог? Кем было совершено сие деяние, наверно тоже знаете? Я ранее ролик выложил с "боевиком". Очень занимательное и правдоподобное для Дачников кино.