РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Достаточно того что возле школы было завалено листовками с призывом. В поддержку Навального. И соцсети запружены этим. Сторонники перестарались, а их лидер не проследил? Ну ну. Учителя да, с перепугу перестарались.
И то что ты озвучил тоже только твое личное мнение. А вобще я подумал... Зыко когда у тебя президент в противниках Мож мне тоже подасться. Для повышения самоуверенности
Тут один из ваших, что по политическим соображениям, видимо, пострадал, и ща в бане, все рекламировал этого Соловьева. И ещё Киселева. Вот вот и цитировать начнет И ты туда же. Ну ну.
- Честно говоря, не понимаю, почему пенсионерам можно на митинги ходить, а подросткам нельзя? - Ведь подросткам потом тут жить. Но они не имеют права даже пикнуть, в какой стране хотели бы жить... ?) - Или потому что "космонавтам" пенсионеров дубинками лупить сподручнее, а подростков еще поди догони...?)
Да, политический противник. В мире это нормально. Консерваторы и лейбористы, демократы и республиканцы. Это и есть политические противники. Да, и ты прав. Это тоже мое личное мнение. Я говорю что у меня оно бы изменилось. Честного мужественного человека уважают. Только я говорю что у меня изменилось бы (говорю о себе). Ты говоришь ничего бы не изменилось (говоришь о других). Разница есть?
А вдруг найдёт! ! ! Это будет феноменально. Целые отдели искали, но так и не нашли. И тогда в бой пошли учителя.
Можно ходить Но на законные, санкционированные. А призывать детей нарушать закон это как продавать алкоголь в школе. А чего. Пенсионерам же можно, а детям расти, пусть привыкают
Делим на 12. 3,750 евро в месяц. Классно. Высокий уровень жизни. Если умножить на 92 рэ, то 345 тысяч в месяц. Не облагается налогом. Очень интересная картина нищастного социализма... (разговоры про высокие налоги загнивающего запада, ау!) Занимательная математика.