РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже смотрел прямую трансляцию на ютубе, и мне было смешно когда на вопрос корреспондента одна малолетка не сомневаясь ответила, что навального выгнали с руководителей администрации президента). Я надеюсь что многим светит тюрьма за нападение на полицейских которые были безоружны. И даже слезоточивым газом в лицо полицейским прыскали. А как они своего же стащили с фонаря и хотели забить ногами, или это не свой был, а запутинец?
Хорошо. Нету. Но если бы законы по которым надо получать разрешения и др. противоречили конституции, то их давно бы опротестовали в конституционном судеи отменили. Вспомните недавнее обращение по поводу карантина. Конституционный суд признал карантин законным. Надо по примеру США объявить всех митингующих внутренними террористами... Ограничения никто не отменял. В связи с этим и не дали разрешение на проведение собраний и митингов...
В Москве с 12 млн населением на протесты вышло около или чуть больше 4000 протестующих. Посчитайте сколько в % вышло народа от всей численности жителей.
Пожалуйста.., брэйк ...Люди должны пытаться думать, иначе этот орган атрофируется ... "Президент сказал, что надо поменять Конституцию, потому что в Конституции сказано, что надо поменять президента." (с) ...
Я думаю что вы неправы про пустоту, скорей всего если не будут отвечать, то бесплатно он писать не станет.
Опять же конституционный суд разрешил эту коллизию. Мне в Путине не хватает жёсткости. Слишком много в нём либерализма. Не путать с либерастами... Но я бы не хотел такого жёсткого как Жириновский. Мне бы хватило немногословного Шойгу. И я тоже хотел бы смены президента, но не вижу никого в ближайшей перспективе. Время очень быстро летит. Вроде как вчера только началась заваруха на Донбассе, и в Сирию утром вошли ...
Мне ответы не нужны, и я примерно знаю, что вы можете написать. Если бы мне платили за посты и ответы на них, то я нашёл бы более многолюдную площадку. Так что вы не правы. И если я пишу за плату, то зачем мне говорить спасибо в этой и других темах за посты? Значит я читаю и соображаю о чём говорят. И не только такая якобы политплощадка меня интересует...
Я понял, что это всё (в смысле, ваши сентенции ) мне неуловимо напоминает - https://www.interfax.ru/russia/745216