РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это её страна и она гражданка России которая выбирала депутатов и президента. Какое имеешь право гнать её куда нибудь? Сейчас не СССР когда надо было отказаться от гражданства чтобы покинуть страну. Вам дорога везде открыта. Это же вам не нравится. Вот вы и езжайте...
Так я прав. Она отправляет вас в те страны которые вы считаете нормальными. Для нас с ней Россия самая нормальная страна во всём мире. И нам искать ничего не надо в отличии от вас
Это то который кричал-отдайте мои любимые трусы. Эти трусы как вещдок, что его не травили. А вы знаете, что вещдоки не отдают никому. По крайней мере до завершения следствия. На днях смотрел про собак. Оказывается есть такие собаки которые и через 20 лет могут определить преступника. Но там играет роль не запах, а что-то другое. Название забыл.
Не припомню, чтобы кто-то просил ваших советов про куда и кому отправляться. А то ведь за непрошенные дурацкие советы я тоже отправить могу... И не спрашивайте куда
И потом, раз все такие правильные, то зачем тогда пользоваться вражескими гаджетами? Вражескими стиральными машинами, автомобилями? Вот я б из принципа пользовалась отечественным автопромом, ст. машиной Малютка и пылесосом Урал. Да, и джинсы б выкинула...