РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сарайчик (кстати, так называлась столица Ногайской Орды) как Вы обозвали дворец в районе Геленджика, это только верхушка айсберга в расследовании АН. Верхушка эта адресована простым людям, которым непонятна и не интересна все остальное в его фильме. А вот главное осталось вне поля зрения критиков системы, которая окончательно сложилась за время правления ВВП. Система, как её называют критики власти - коррупционая, заточена под интересы правящей элиты, которая включает друзей и их родственников, соратников первого лица государства. Благодаря оффшорам, фейковым фирмам и т. п. присваиваются огромные суммы, которые должны были попасть в казну. Вместо этого они оседают на заграничных счетах и карманах госалигархов. По сути легализована двойная бухгалтерия, которая процветала в 90е годы. В начале фильма показано как формировался первоначальный капитал главных героев в те годы. Дворец в принципе могут передать государству, а как быть с этой системой. Ведь по сути она контролирует триллионы долларов в своих интересах. Поэтому меня не удивляет, что народ беднеет при одновременном обогащении олигархов, а государство стагнирует. Я не призываю раздать эти деньги народу, но они должны быть вложены на развитие экономики страны, на создание рабочих мест и т. д. Как оценить весь ущерб от такого хозяйствования, ведь основной вред от деятельности этих "людей", не то, что они украли миллиарды у страны, а то, что страна не смогла их использовать для своего развития и не получила прибыль, которая многократно превышает сумму хищения. И неизвестно когда она сможет выбраться из этой экономической ямы. Сколько лет потребуется на это?
Если хотите узнать кому принадлежат права на песни День Победы, Вставай страна огромная, гимн России...гляньте этот ролик. И в каких странах их запрещено проигрывать по решению правообладателей. Вы очень удивитесь.
Что-то мне не вспоминается, чтобы руководители этих политически запудренных призывали руководство стран запада вводить санкции против нашей Родины, и даже не против чиновников, а народа России, как просил светоч демократии. Против вас, между прочим.
Реальные проблемы в стране не в политике, а в тех кто палки ставит в колёса выполнения программ президента.
Поищите на вчерашнем форуме. Я не хочу лишние просмотры добавлять кому бы то ни было, и даже Соловьёву