РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Искала. И нашла, что против олигархов. https://www.rbc.ru/politics/27/11/2020/5fc0ebbd9a79473f8e6b1989
Я вам скрин давал с коммерсанта про санкции против России . Вы пропустили. Ну чтож, для слепых повторю. А детей призывал начальник штаба фбк волков.
Не надо все перевирать. Какие западные санкции направлены против меня лично? Приведите пример! Если вы отождествляете родину, чиновников и Россию - то это только ваши проблемы. А вот от контрсанкций и особенно курса рубля - да, я страдаю.
Мне думается сами себе в одном посте противоречите Говорите, что сидящих из власти много, и в то же время требует ещё большей очистки. Так новые дела каждый день заводятся и успешно заканчивают сроками. Вчера даже Испания передала одного из воров. Представляете, не заплатил налоги на 3 млрд₱. Это какую сумму он заработал если только налога 3₱млрд?
Речь шла про где Н говорил про санкции против народа России и про где Н призывал детей на митинг? На какой из этих вопросов отвечают скрин и видео?
Какими сроками? Хороший пример с Сердюковым, которого посадили, выпустили, назначили на должность, сейчас расследуют дело о хищении на предприятии, где он главный... Умора! Дело не в посадках, а в том, что система сама уже генерит коррупцию и воровство.
Ха. ха. Вы не едите хамон и это по вине запада. И ещё чиновники не с марса и даже не с США, а из родимой России. А их санкции бьют по чувствительным зонам нашей экономики. Если бы не контрсанкции то они как снежный ком нарастали бы разрушая нашу экономику. А так они боятся теперь вводить новые санкции против экономики, и вводят только против частных лиц... ПыСы. Любая санкция направленная против России в виде санкциц предприятий или каких-либо лиц направлена против любого гражданина России.
С первого февраля владельцы сайтов должны сами чистить все и всё на форумах. Штрафы нешуточные. Вы хотите сказать, что хотите подставить владельцев сайта Форумхаус? Ну-ну...