Добавлю к написанному выше. Кто по-твоему должен это делать? Оппозиция? На существуюшие власти у тебя совсем надежды нет? И тем не менее ты нам тут угрожаешь, что пойдешь опять за этих же голосовать? Ну, что ж... Два десятилетия для них не прошли зря, своего идеального избирателя они воспитали. Избирателя, который полностью подавлен морально с формулировкой - мы все равно ничего не исправим. Чуток прикормлен на офшорном производстве с внешним управлением. Это предел мечтаний?... Ну, мы - ладно, про-ли свою "революцию", сами виноваты, а своему сыну ты хочешь такой же участи как у тебя?
Вы тоже смотрите вверх и воруете и убивает? Не надо весь народ судить по тем, кто ворует и убивает. Пояснение-чиновников я тоже включаю в народ
Кать. Я прочита и предыдущий твой ответ. Про нигилизм правовой. Со многим в тех оценках согласен. С тем что ты сейчас написала... Могу согласится только отчасти. Равернутого ответа сення не рожу. Устал мозгой. Много работы было. Начало месяца. Если не перегорит...позже... Щас я тока на йумор и стеб способный.
Есть! Систематически брешете как сивый мерин про Америку. А там в каждом штате свое законодательство, поэтому заявы «а вот в Америке полицейские вас бы сразу пристрелили» как минимум некорректны без указания конкретного штата.
А кто вам доложил, что ПаПаша голосовал за нынешнюю власть и президента? Или сорока на хвосте или одна бабка сказала). У меня лично есть надежда на нынешнюю власть. Кто виноват, что у народа правовой нигилизм (надеюсь под нигилизмом подразумевается неграмотность)? Я думаю, что народ в этом вопросе должен самообразованием заниматься или платить адвокатам. А предпринимательская жилка была убита со времён после Сталина. Для справки, во времена сталина артели были и они были включены в планы народного хозяйства. Хотя не вся. Цеховики тоже приложили руку к развалу СССР
Доп, по моему и не спорят. Так, хихикают в кулак. спорить можно с тем, кто понимает что ему сказали. А тут клиника. Жена в гостиной смотрит Пёс 6. Ну вот вылитый Гнездилов.
НЕТ! Оспади! Ну купите себе толковый словарь наконец. Или закажите детям на 23 февраля. Жена пусть подарит на 14 февраля. Ваше извращенное толкование простейших слов уже утомило. Даже в средней школе учили понятие "нигилизм" - на уроках литературы, описывая одного литературного героя...
Что-то не то. Почему тогда её адвокат не опротестовал штраф в 20000₱¿ И Яшин тоже как вы говорите был арестован ни за что. И ему приговор за неподчинение полиции, и он не опротестовал. А так глядишь и на молочко заработали бы взяв с государства за моральный ущерб)