РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитал и понял, что ПаПаша говорил про вас. Зря вы меня в словарь отправили) Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, ставящая под сомнение (в крайней своей форме абсолютно отрицающая) общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры. В словарях определяется также как «отрицание», «абсолютное отрицание», «социально-нравственное явление», «умонастроение», то есть, очевидно...
Гнездилов как артист никогда не был на виду, хотя сыграл множество ролей в фильмах. А теперь о нём знают все. И ведь знаете, отлично играет. Вот что значит родился на Украине)
Нет, не прав. Потому что нигилизм - это неверие в законы (а не их незнание), точнее, в их исполнение. Поэтому люди и не суются в систему. Считают это бесперспективным делом. Вы реально не в состоянии адекватно истолковать прочитанное. Подумайте над состоянием вашего здоровья.
А Яшин с той же тусовки, и я не писал, что вы про Яшина писали. А про Юлю я написал. Если вы немупомчнули её, то значит согласны со мной. Спасибо)
- а вот тут, Петька, мы построим консерваторию! - правильно, Василий Иванович, а на крыше консерватории поставим Анку с пулеметом! - погоди, Петька, причем тут пулемет? - так иначе же из консерватории все консервы разворуют!
... вначале посадите местного клеветника, который меня недавно вором назвал. Или у него есть решение суда?)
Осилили и очень много осилили. Хотя бы то, что Путин вернул под контроль государств 90 с чем то % недр России которые после Ельцина оказались под управлением иностранных корпораций. А значит пошлины и налоги идут в бюджет. Тот же ходорковский уже почти заключил договор на передачу всего ЮКОСа британцам.