РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - не государства, а олигархов. Да и вам-то что - платят ренту с народного достояния?) - кроме того, наши вроде хвалились, что Китаю продали сырья на 20 лет вперед. Чем от Ходорковского отличаются? - в любом случае, мне пофиг, главное, я вижу, что за последние годы мои доходы падают
Иприта в его крови не обнаружено. А литий есть. Его думаю ломает если ему в СИЗО не дают это лекарство. Где его личный врач Васильева? Почему она не беспокоится о своём пациенте и угодила под арест. Ишь какая фифа, играла на рояле во время обыска)
Разница есть и большая. ходорковский не платил налоги и именно за налоги он или по его приказу убили мэра Нефтеюганска. А то что в Китай или в другое место продаётся, всё в казну идёт
Ьы будешь согласен если вместо пенсии тебе скажут, вот на скважине есть твоя бочка нефти. Приезжай и забери её. Если не заберешь, то будешь платить за хранение. Хотя я думаю ты найдёшь выход, скупишь у многих пенсионеров эти бочки задарма и озолотеешь...
Кому мало пенсии те подрабатывают. В СССРпенсионеры могли работать и получать пенсию при условии, что месячная зарплата и пенсия в сумме составляют не более 300 рублей. Если этот потолок был превышен, то работающему пенсионеру начисляли пенсию полностью + дополняли зарплатой только до 300 рублей и причем из этой суммы вычитались положенные налоги: в первую очередь — подоходный (13%) и, если не было детей, то вычитали, так называемый "налог на бездетность". Я только за, если вернут налог за бездетность
Тарам... Опять в честной-причестной путинской россии, где вождь самоотверженно борется с коррупцией уже 20 лет, депутат на взятке попался: Депутат Госдумы получил крупнейшую в РФ взятку через жену и тещу https://www.bfm.ru/news/464024?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop теперь более 3 000 000 000 руб. Удивительное дело, с коррупцией так борются, что сумма взяток только растет.) А вор все-равно один Навальный)
У меня дочка как ип у хозяина и не жалуется. Прошлым летом за машину кредит выплатила. И на отдых ездит заграницу. Как же вы любите плакаться. Жилеток на вас не напасёшься. Не хотите ип идите на дядю работать. Однако думаю вы специально создали ип чтобы на дядю не работать...
Что значит, "как ИП у хозяина"?) Выплатить кредит за машину и раз в году съездить за границу - предел мечтаний россиянина? Вы на нашу власть запутинскую посмотрите. Сделать на акциях с использованием служебного положения миллионы долларов и возить собачек на выставку на личном самолете - вот как надо!)