РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Учитесь, зарабатывайте и возите тараканов мадагаскарских на выставки. Кто вам не даёт? Про дочку я зря написал. Не только это. И не раз в год, и не только за границу.
Вы опоздали с вопросом. Я уже ответил. Нет. Не УАЗ. Иномарку. У меня самого рав 4. Правда старая трёхдверка.
Значит оформила на себя ИП, которым в своих коммерческих интересах пользуется хозяин фирмы, в которой она кем-то работает. И если что потом за хозяйские дела будет перед налоговой отвечать.
А вам? Может потому что мы не отвечаем за приватизацию в правительстве, не продаем по бросовой цене, а потом сами же не скупаем и перепродаем в разы дороже? В РФ вообще удивительно много выдающихся предпринимателей среди жен и детей наших чиновников, не находите?)
Не боись. Ты за себя бойся и за свою семью. А мне предоставь за моих переживать. Ей и мне ваши переживания не нужны. Ок?
Может быть. Не зря же закон принят, что чиновники и депутаты не должны заниматься предпринимательством. Но они сплошь и рядом наруют. И их ловят и наказывают. Вы никак не поймёте, что я не против светлого будущего, но вы даже очертаний этого "рая" не знаете. И поэтому я боюсь, что ваше "светлое будущее" будет хуже чем прошлое.