РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одним глазом посмотрел на темы созданные вами, и думаю- да вас пора раскулачивать, господин хороший)
Что наши авто, что Рено, которой ВАЗ принадлежит - не машины, а полное днище... Смотрел я тут на Рено, который Сандеро. Ужас! - штамповка кузова неровная, с оборота на двери багажника вообще как молотком загнуты - салон неудобный, особенно сиденья - расход на древней 4-ст. АКПП при 102 л. с. в городе 12 литров! Откуда?) А ВАЗ, из тех же комплектующих, только еще более дешевых.
Они же переняли клич - Работайте братья! Только вот, кто братушек их урабатывал, ныне герой всея Руси, но им не важно, сказали, делают.
О! Конопля подействовала !) А врал, что смородина...) А владельцев дворцов по 17000 кв. м. не желаете раскулачивать? Или их страшно, можно по заднице получить? Все-таки их полиция и ФСБ охраняет - такого пендаля дадут - сразу нарушите решим бесполетной зоны над объектом!) Будете потом врать, что вы против гражданской войны в РФ...
Ага - работайте, лохи! И молчите в тряпочку...) По-моему, тут против Навального и за путинскую "стабильность" как-раз больше тех выступает, кто не работает. В общем, тунеядцы и иждивенцы - за путина!)
Ты своих чиновников с Россией не отождествляй, они чуть что свалят за бугор к своей недвижимости и деткам
Не отбрехивайтесь. Придут и раскулачат... Думает5 не найдутся желающие меня со ста кв. метрами раскулачить? Найдутся, и это не с других мест, а соседи(
«АвтоВАЗ» впервые за 10 лет получил чистую прибыль «АвтоВАЗ» получил в 2018 г. 5,86 млрд руб. чистой прибыли против убытка в 9,66 млрд руб. годом ранее. Это следует из отчета компании по МСФО, опубликованного во вторник, 30 апреля. Выручка выросла более чем на четверть – до 283,1 млрд руб. Продажи выпускаемых «АвтоВАЗом» Lada выросли на 16% до 360 204 машин, а общие продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в стране увеличились на 12,8% до 1,8 млн шт. (данные Ассоциации европейского бизнеса, АЕБ). Доля Lada достигла 20%. Сбылся прогноз гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова (госкорпорация контролирует блокпакет «АвтоВАЗа», а основной владелец завода – Renault). По итогам 2018 г. прибыль автоконцерна может составить 5–6 млрд руб., рассказывал он в интервью «Ведомостям» в декабре. «Это первая за 10 лет прибыль», – подчеркивал он. Выйти в прибыль «АвтоВАЗу» помогли его главные акционеры, выкупив акции, а также конвертировав долги в бумаги компании на общую сумму более 100 млрд руб. В конце 2018 г. после выкупа акций у миноритариев у «АвтоВАЗа» осталось два владельца – Renault и «Ростех». Предполагалось, что «Ростех» в I квартале 2019 г. простит «АвтоВАЗу» долг более чем в 20 млрд руб. Представитель Renault не стал это комментировать.
Если бы это была работа и за неё платили почасовую, то я бы и ночевал здесь). Я так, по любительски... И в чисто кухонной теме писал бы рецепты блюд...