А хрен их знает. Я только с другом соседом общаюсь и помогаем друг другу. А он многодетный папа. Он строил дом лет 15. Дом большой и красивый.
Врёшь. Вчера в 18 часов пришёл. А сегодня просто суд над гульфик фюрером будет. Вот жду... И смотрю доктора Сосновского у Соловьёва в Полном контакте. Валентин Богданов уже был с США...
Долго что-то,неуж-то владыка не помог с домом для многодетного отца, а деньги в дворец пустил, эхххх, бяда.
А он не торопился. У него ещё дом в Калязине тверской губернии. Государство ему хорошо помогает, да и сам не сидит на месте, а работает. Но теперь про квартиру забыл и ночует только здесь.
Вы расскажите, как именно надо "шевельнуть", чтобы стало "как во Франции". Сегодня участвовать в митингах бессмысленно. Это у вас в фантазиях все так замечательно. В действительности все по-другому. У нас в МКД протянули оптоволокно. При этом в частном секторе только ADSL, и то если при СССР провод протянули. А в новом микрорайоне, который активно застраивается, нет ничего. И Ростелеком не торопится что-то тянуть туда. Лизнул, так лизнул, от души
Санкции против чиновников не мешают им выполнять свои обязанности вот прямо нисколечко. Они мешают ему воровать и безнаказанно вывозить наворованное. Так что простые граждане от этого не страдают никак. Во время голода жрут и крыс. Это не значит, что крысы - деликатес. Просто выживать как-то нужно.
У меня на работе спутниковый интернет, всюду "берёт",кроме крайних широт. А к дому ни дороги нормальной, ни газа, ни интернета)
Те, которые миллиардами воровали, они тоже "исполняли свой долг"? Или фальсифицировали доказательства против того же Голунова?
А при чем тут Ростелеком? У них дорого. Я в Истранет подключался. Правда частный дом дорого подключение. И у нас тоже оптоволокно. Уже 8 лет. Раньше со спутника получал. Но там чем больше скорость, и трафик тем дороже. Самое дешёвое 900₱. И это было при старой цене зелени. Это потом уже цены пошли вниз. Последнее ваше утверждение оставлю на вашей совести. Вы же ведь в зеркало смотритесь, не правда ли?)