РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебя в ГУГЛе забанили? "Концентрация лития в сыворотке крови в норме составляет 0,14-1,4 мкмоль/л, при приёме препаратов лития в терапевтических дозах - 0,8-1,3 ммоль/л."
Вы ж оборудование "на работе" за свой счет покупали и оплачиваете? Точно, ведь в любой деревне десяток провайдеров, выбирай - не хочу. Откуда вы такие, не изуродованные интеллектом, беретесь, а?
Когда я приносил полные тексты меня ругали как за портянки. Теперь по коротким вы опять недовольны. Там же ссылка есть на РБК или вы слепые?)
Сначала был спутниковый Радуга интернет, потом какой то с электростали, но всего пара месяцев. А потом до нас дотянули оптоволокно Истранет. И почему то всё дешевле становится. Наверно эти дельцы назло правительству снижают цены... А оскорбления в общении лишние, и они подчёркивают в споре слабость вашу и ваших позиций...
Вы думаете, что те менты которые подкинули наркотик Голунову вертели миллиардами? Вчера буквально Испания выдала одного вора с тремя млрд ₱. Да и здесь каждый день дела открывают.
@ТаЛиЯ1, Кать. Обещал. Про нигилизм. Истоки да. Абсолютно согласен. Тут даже обсуждать нечего. Что касается взоров на власть, им можно почему мне нельзя. Тоже. Но отчасти. Не все так просто. Это сугубо индивидуально. И от политических взглядов не зависит, а скорее зависит от именно степени влияния прошлого и просто свойств личности. Тем более в этом вопросе есть прогресс и это не заслуга власти, а скорее заслуга общества, как ни крути социум, при сложившейся ситуации, пусть не быстро но развивается. И примеров масса. Далеко ходить не надо Конечно еще очень много "проявлений", но надежда есть, и как это ни пародоксально 23 и 31 тому примеры. Но немного с другого ракурса. Я внимательно посмотрел на акции в нашем городе. Есть у меня смутное ощущение перспектив. По твоему дополнению. Мои "угрозы" Ну Кать... Я хотел только подчеркнуть, что деятельность так называемой "опозиции" столь неубедительна, что голосовать за нее крайне не хочется. На власть в ее нынешнем формате у меня надежды нет. Но. У меня мнение, что при всех язвах и нарывах таки есть условия для прогресса, для пусть медленного но дозревания общества, а как только оно достигнет некоего уровня и опозиция вменяемая появится и инструменты реализации. При всем моем писсимизме я оптимист Хотелось бы конечно быстро и безболезненно, но это взкимоисключающие вещи. И если начинать строить крышу без фундамента, то это возможно и получится но это будет дорого и геморно. Что касается будущего моего сына. Опять таки верю и надеюсь. И не хочу ему моей участи. Предвижу коменты уже ранее звучавшие, типа кто топит за эволюционный путь, льет воду на мельницу Путина и Ко. Даже не буду возражать. Думайте что хотите. Зы. В тему ходить очень не хочется, пока в ней свирепствуют Ляксандрыч и Доцент...
Я был бы не против иметь ротенберга соседом. Особенно справа от меня. Мы с ним (с правым соседом) судились. К сожалению нет.
Я обороняюсь. И извините, но я не увидел никакого прогресса в митингах 23 и 31... Вы хоть раз бы посмотрели норкина в Месте встречи. Я думаю, что скорее всего именно там создаётся настоящая оппозиция, а не на улице. Там толпа. Хоть так называемая оппозиционная или так называемая провластная, но толпа которой нужно хлеба и зрелищ.