РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха-ха, какого вы "хорошего" мнения о соотечественниках! Лично я бы вас раскулачивать не стал.) Но рассказать вам, что из-за таких как вы мы все хуже живем - необходимо!
Я тоже никого бы не стал. Но что-то сомневаюсь, что вы стали жить хуже. Если только воровать стало боязно). Чем я виноват в вашем ухудшении материального положения? Тем что я за закон и порядок?
А какого вы хотите прогресса от митингов? Митинги происходят тогда, когда власть не желает вступать в диалог с населением другими способами. Куча полицаев и арестов показывает, что власти не желают договариваться. Потому что есть миллионы ляксандрычей, которые на митинги не ходят, на воровство и коррупцию закрывают глаза, готовы жить на нищенскую пенсию, не требуют от властей ничего, даже выполнения своих предвыборных обещаний, а только лицемерно нахваливают. Разумеется, при такой молчаливой поддержке власти борзеют, не боятся ни бунта, ни перевыборов, и становятся способными только на закручивание гаек. Поэтому из-за таких как вы, и наших властей, многим стало жить хуже - доходы падают. Это не мое мнение, а Росстата.
Вечером не смотрел Соловьева. В 6 смотрел его. А в семь начался полный контакт. Ну и вас шевелю маНенько.)
Если на чей то пост не отвечу сразу обвините в том чего и помыслить невозможно. Вы же мне отвечаете и мне задаёте вопросы. Поэтому и приходится крутиться. Заметьте, что в последнее время я стараюсь предупреждать, что ухожу.
Он также как и вы гражданин некогда могучего СССР, и присягу давал. Как и я. Кеосаян позавчера хорошо у Соловьёва сказал про это