РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы что, до сих пор по паспорту СССР живете? А на присягу СССРу все положили. Или кто-то его защищал до последней капли крови, когда он развалился?) Так что не надо гнать пургу...
Уася. Еслиб это была работа, его бы давно уволили за профнепригодность. Ибо он больше пользы "опозиции" приносит, чем "патриотам".
Власти не хотят эволюционного пути. Да и, похоже, не умеют. Думаете, они за сменяемость, политическую конкуренцию? Ха-ха! Они хотят пожизненно кресла занимать, кучу денег получать, на все посты распихивать своих родственников и ничего полезного гражданам не делать. А граждане должны это бесконечно терпеть. Вот такая перспектива эволюции...
Росстат так и говорит, что из-за таких как я хуже жить стало? А может вы на своём рабочем месте прекратить лодырничать или прекратить обманывать государство. А то спрашивать вы умеете, а отвечать-мы слабые и немощные, не трогайте бедных...
На своем рабочем месте я пишу сюда, потому что в российской экономике кризис, денег ни у кого нет, заказов меньше. Вот и больше свободного времени появилось. К сожалению ( Про таких как вы, я объяснил. Вы поддерживаете курс, который привел к кризису, экономическому застою, и снижению доходов предприятий и граждан. Или не доходит?
И опять ошибка. Я не поддерживаю курс. Я спрашиваю вас о более правильном пути, и в ответ ничего. Примерно как ПаПаша спрашивает у вас. И чтобы был сразу результат. А то что надо разрушить и новый мир построить не катит. Проходили
Так и вы не защищали, а наоборот аплодировали Ельцину потому что перестали верить Горбачёву. Но сейчас доверия Путину гораздо больше чем Горбачёву, и никто не пойдёт за таким как навальный.
Вы кого имеете в виду? Некоторые старье деревянное подбирают и восстанавливают. И что? Можно сделать какой то вывод?
Я всегда рад Вас видеть! Понимаешь..., я коллекционирую "дурачков" А тут несомненно..., такой редкий экземпляр…
Сергейка уже писал. Всё зло от Крыма. Отдать назад Украине (плевать что там люди хотят). Санкции снимут и всё опять станет шоколадно. Наивный, но объяснять бесполезно. PS Счас г... полетит