РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти люди имеют 500тыс. украинских загранпаспортов. 200 тыс. получили уже после присоединения к России. https://sevastopol.su/point-of-view/ukrainskie-zagranpasporta-v-krymu-zhalkaya-kuchka-otshchepencev-i-shokiruyushchie
Забавно... И даже при этом геморе который устроен "прогрессивной" мировой общественностью с пересечением границ и диким проблемам с функционированием бизнесов на территории Крыма большинство ни сколь не жалеют о случившимся
Не смешите. Это как поддерживать Гитлера, но не поддерживать его казни евреев.) Насчет более правильного пути, я вам уже 100 раз писал, вы видеть не хотите: - ответственность власти за предвыборные обещания, уголовная ответственность за обман избирателей - никаких там пожизненных неприкосновенностей, должностей и прочего - лично для вас: отношение к власти, в. т. ч. и президенту как к избранному управляющему - требовать с него улучшение жизни в стране, а радостно хлопать в ладоши и не сметь критиковать после того, как он везде облажался... - полностью изменить систему выборов, чтоб у всех был доступ к власти, а административного ресурса не было. Ну и т. д. Хотя зачем тут это писть, Путин не читает все-равно...)
Отучаемся говорить за всех.) Я верю Навальному больше, чем Путину. Хотя бы потому, что в отличие от Пу, Навальный меня еще ни разу не обманывал: ни с пенсионным возрастом, ни со стабильностью рубля и экономики, ни с обещаниями роста благосостояния граждан, ни с вхождением РФ в 5-ку ведущих экономик мира, ни с обещаниями не повышать налоги и т. д...