РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как вы можете верить тому, кто украл деньги от жертвователей на "борьбу с режимом" на свои личные нужды в том числе на обучение дочери в США и поездки заграницу. За последние года 2 он ездил заграницу 21 раз. Вы сможете находясь в заключении ездить заграницу? И оплата квартиры в 100 или 200 тыщ в месяц. Хотяместь своя квартира. Это вор кричит держи вора. Вы такой простой и наивный когда дело касается вашего идола гюльфик фюрера... И он по определению не мог обмануть так как не был во власти. Но он был приближен к Никите Белых, и тот в конце выгнал его.
Диалог властей с нарушавшими закон на несанкционированных акциях в России молодчиками невозможен, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Не может быть диалога с теми молодчиками, которые в рамках этих несогласованных акций протеста принимали участие в погромах, в нападениях на представителей органов правопорядка», — сказал представитель Кремля журналистам. По его словам, с остальной молодёжью «диалог есть, и он будет продолжаться». Как отметил Песков, именно к молодым людям, которые вышли на митинг, но не участвовали в проявлениях насилия, адресованы предупреждения, что они нарушают закон, принимая участие в этих акциях. Он также добавил, что с ними «весьма корректно себя вели представители органов охраны правопорядка». Ранее Песков назвал уровень насилия со стороны участников несогласованных акций 23 января беспрецедентным
Сижу прикидываю, кто больше приносит вреда своим единомышленникам... Ляксандрыч или СергейКа... Пока паритет Причем не осуждаю... Это наверно элементы инфантилизма о котором писала Марина...
Нет, это как поддерживать гонения на евреев, но не поддерживать Гитлера. А насчет пути - это не путь, это лозунги. Типа "счастья каждому, и пусть никто не уйдет обиженным...".
Сергейка в первую очередь о своём животе и своих заказах печется, а я о стране. Если вы не видите, то это не значит, что я слепой и не вижу действий врагов по развалу страны. Вчера они заявили, что при Ельцине не было гражданской войны. А что тогда было в 1993 году когда расстреливали парламент? А что такое было в Чечне, первая и вторая войны? Это не гражданские войны?
Были при нэпе. А потом НЭП похоронили. В войну артели возродили возле эвакуированных из европейской части СССР заводов и фабрик.
1) Лично у меня Навальный ничего не украл. 2) Если у вас есть доказательства всего это воровства, то что вы с ними в прокуратуру не идете?) 3) Вы хотя бы сравните цифры "воровства", в котором обвиняют власти и Навального, там разница в 1000 раз. Давайте тогда выбирать меньшее из зол.)
Расстрел парламента - это была борьба элит за власть в стране. Война в Чечне - это была война против сепаратизма в якобы добровольной Российской Федерации...)
Только что Дождь брал интервью у бабули возле суда в прямом эфире, и спрашивает её, что она думает о суде. А она заявляет-Вор должен сидеть. Корреспондент уточняет вопрос-Вы о ком. А она и уточнила - конечно о навальном.)
Это не лозунг. Это филосрфская мысль, которую увы не каждому дано понять. Именно то что и пытались донести Стругацкие в своем произведении и дает надежду и не позволяет окончательно разочароваться в человечестве.
Ха-ха, да где он, этот диалог властей с гражданами?) Может когда рубль девальвировали по просьбам трудящихся или пенсионный возраст повышали - нас спрашивали?) Лжецы!
Во власти то есть на госслужбе миллионы людей, а навальный один украл так много. Правда с ближайшими " соратниками" поделился. Волков, албуров и другие. И если вы маленького вора выберете на большую должность, думаете он прекратит воровать? А я думаю, что аппетит разыграется...