Элит говорите? Это вы расскажите погибшим людям и их родителям. В Чечне усилиями вашего любимого запада поддерживался сепаратизм. А потом Кадыров взял и повернул всё вспять.
Ясное дело! Я же не депутат, чтоб думать обо всех... Но и вообще - в нормальной стране, что на благо гражданам, то и на благо государству. Только в РФ все наоборот) Очередные "достижения" путинизма: Сатистика по продовольственной инфляции за прошлый год выглядит удручающе. Особенно, в сравнении с соответствующими данными ЕС, где продовольственная инфляция оказалась едва заметной, а у нас – в 7 раз выше. Почти 8% годовых в РФ. Например, в декабре цены на продукты питания в РФ подскочили на 1,9%, а в Евросоюзе они, наоборот, снизились на 0,4%.
Не согласна, что у нас с вами был спор. Хочу уточнить, что два вида общения разговор и спор-это не одно и то же. Разговор-словесный обмен сведениями, мнениями, беседа. Спор -это словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение, свою правоту. Так вот у нас с вами был просто разговор.
Как это? Значит когда навальный в 2011 году говорил, что необходимо повышать пенсионный возраст, вы были согласны, а теперь резко против? И я думаю что вам глубоко на...рать на пенсию. Вам просто не хочется платить взносы в пенсионный фонд...
Как Вы бизнесом воообще занимаетесь? Вопиющая безграмотность в области фундаментальной экономики Почитайте хучь в интернете об инфляции и дефляции и их влиянии на развитие экономики
Я не служу в росгвардии и полиции. Я думаю, что они действуют в рамках закона. И даже уверен в этом... Съезди и потом расскажешь по какой причине...
А вам нравится, когда Путина вором называют без решения на то суда? Нет? А чего вы Навального называете вором? Чиновники, депутаты, сенаторы и полицаи (все - представители власти) попадаются на намного больших суммах. Раз уж вы считаете, что у нас все (хоть нынешние власти, хоть новые) будут непременно воровать, то логично выбирать тех, кто делает это скромнее!) нет?)